Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Майор и магия (2017)
Майор и магия (2017)


Майор Антон Амосов, которого прекрасно воплотил на экране актер Константин Самоуков, - талантливый и опытный оперативник в недалеком прошлом, а ныне один из самых видных сотрудников столичного управления Федеральной службы охраны, которого за высокий профессионализм ценит руководство и уважают коллеги.
Просмторов: 15 079 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Жизнь после жизни (2017)
Жизнь после жизни (2017)


Сергей и Юрий дружат уже давно. Они основали собственный бизнес и сделали много для его процветания. Все могло развиваться лучше, если бы не чувство жадности. Юрий поддался искушению и захотел владеть всеми акциями компании. Друг Сергея оказался коварным и подлым человеком. Он предал лучшего друга и лишил его жизни. Однако небеса подарили Сергею еще один шанс жить.
Просмторов: 2 025 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Крыша мира (2 сезон) (2017)
Крыша мира (2 сезон) (2017)


Романтическая комедия «Крыша мира» — это история трех молодых людей, которые волей случая оказались вместе. В очень хорошем месте — огромной квартире в самом центре Москвы. Главные герои решают открыть в ней хостел! Дешевое жилье, бесподобный вид, выход на крышу – от клиентов не должно быть отбоя, так почему бы на этом не заработать? В первом сезоне компаньоны встречают очень необычных постояльцев, противостоят козням соседей и пробуют нащупать тонкую грань между бизнесом и личными отношениями. А уже во втором сезоне Ярик, Миша и Оля столкнутся с суровой реальностью отельного бизнеса и встанут перед важным выбором: карьера или дружба?
Просмторов: 500 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Не вместе (1 сезон) (2017)
Не вместе (1 сезон) (2017)


Самое страшное, что может произойти в семье – это предательство одного из супругов. Боль обиды ни с чем не сравниться, когда предает самый близкий и родной человек. Подобная ситуация легла в основу сюжета этого телесериала. Главные герои – семейная пара, которых зовут Вячеслав и Евгения. Вячеслав неглупый и достаточной честный человек, однако не совершить ошибку у него не получается. После того, как супруг предает Евгению, он испытывает угрызения совести и признается ей в содеянном.
Просмторов: 433 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Круговорот (1 сезон) (2017)
Круговорот (1 сезон) (2017)


Детский врач Варвара Гришина, работающая в медцентре принадлежащем её дяде, всем сердцем любит собственную профессию. Вот только собственных детей у Гришиной нет и быть не может. Её предыдущие отношения с Иваном разрушились из-за этого, осев тяжким грузом на душе. Тот бросил девушку, узнав о её бесплодии. Однако Варя не отчаялась, начав новую жизненную главу. Вскоре Родион Козлов, коллега Вари, предлагает героине пойти за него замуж, и она соглашается. Но в торжественный день свадьбы жених запаздывает.
Просмторов: 393 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Охота на дьявола (1 сезон) (2017)
Охота на дьявола (1 сезон) (2017)


В основу истории легло реальное научное открытие российского физика Михаила Филиппова, которое он совершил в начале XX века. Учёный исследовал электромагнитные волны и проводил опыты по передаче энергии взрыва на расстоянии. Это явление получило название гипотетический луч Филиппова. Вторая мировая война могла бы обернуться для человечества катастрофой, если бы разработки Филиппова не были уничтожены. За секретным оружием охотятся разведчики из Германии, СССР, Японии и Великобритании. Противостоит им Макс Ливиус, бывший русский офицер, освоивший в мирное время профессию кинорежиссера. Ему помогают агент НКВД и по совместительству любимая девушка Аня, а также сотрудник британской разведки и преданный друг Фил Килби.
Просмторов: 1 916 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
ZКД: Закон каменных джунглей (2 сезон)
ZКД: Закон каменных джунглей (2 сезон)


Неприятности и трудности, с которыми столкнулась компания парней в первом сезоне, продолжатся. Все началось с того, что они захотели заработать «легких денег». В результате парни стали соучастниками правонарушения, совершенно не задумываясь о последствиях. Они отважились на перегон автомобиля, забитого ворованным грузом, и после того, как все пошло не по плану, у парней появились серьезные проблемы с властями.
Просмторов: 1 952 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Мата Хари (1 сезон) (2017)
Мата Хари (1 сезон) (2017)


Маргарет Мак-Леод, преследуемая своим бывшим мужем, лишается опеки над дочерью и брошена на произвол судьбы, не имея никаких средств к существованию. Она становится танцовщицей, отчаявшись найти какой-либо другой заработок. Под псевдонимом Мата Хари, Маргарет становится любимицей европейской элиты. Для неё открываются двери роскошных особняков и вилл, каждое выступление производит невероятный фурор. Но грядёт Первая мировая война, которая навсегда изменит ход истории. И едва ли Мата Хари догадывается, какую роль ей суждено сыграть в предстоящих событиях.
Просмторов: 240 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Воронины (19 сезон)
Воронины (19 сезон)


В обычном доме в трехкомнатной квартире живет молодая семья: Костя, его жена Вера и их дети – пятилетняя дочка и два маленьких сына-близнеца. Костя – известный спортивный журналист. Жена Вера любит его и ведет все хозяйство, а дети не доставляют много хлопот. Гораздо больше хлопот им приносят родители Кости, которые живут напротив на той же лестничной площадке… Воронины – это история о том, что иногда родственники бывают слишком близкими.
Просмторов: 691 
Сериалы 2017 года / Российские сериалы
Свидетели (1 сезон) (2017)
Свидетели (1 сезон) (2017)


Следственно-аналитическое управление САУ возглавляет полковник Андрей Громов. Сотрудники управления занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники. В их распоряжении допросные комнаты, камеры заключения, научная лаборатория, а также сканеры, тепловизоры, датчики движения, аппараты для изучения психофизического состояния и новейшие детекторы лжи. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом сотрудникам САУ помогает передвижная лаборатория «Сканер», имеющая доступ к сотовым вышкам.
Просмторов: 275