Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Джунгли (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Фильмы 2017 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Фентези / Фантастика / Приключения
Лига справедливости (2017)
Лига справедливости (2017)


Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Просмторов: 9 755 
Фильмы 2017 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Фентези / Фантастика / Приключения
Тор: Рагнарёк (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)


Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
Просмторов: 27 682 
Фильмы 2017 года / Российские фильмы / Боевик / Исторический / Фентези / Приключения / Драмы
Скиф (2017)
Скиф (2017)


Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…
Просмторов: 994 
Фильмы 2017 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Исторический / Фентези
Легенда о Коловрате (2017)
Легенда о Коловрате (2017)


Фильм Легенда о Коловрате покажет зрителям одну из самых загадочных личностей в истории Руси. В 13-м веке, когда Русь была раздроблена на мелкие княжества, а Золотая Орда завоевывала их одно за другим, никто не решался дать бой хану Батыю. За исключением одного рязанского богатыря. Евпатий Коловрат отсутствовал в Рязани, когда Орда напала на его город - князь отправил его с поручением по государственному делу. Но когда Коловрат услышал, что в его городе расположились войска хана, он немедля выехал домой, на защиту своего дома, своей земли и родины. Войско Батыя состояло из нескольких тысяч солдат. У Коловрата был отряд из семнадцати человек. Все же Коловрат смог догнать и победить войско Батыя, чем и увековечил свое имя. Разгневанный Батый послал в погоню за Коловратом новое войско, во главе которого поставил брата своей жены. Героями не рождаются, героями умирают, и Евпатий Коловрат со своими семнадцатью богатырями тому яркий пример.
Просмторов: 17 030 
Фильмы 2017 года / Боевик / Фентези / Приключения
Стальной алхимик (2017)
Стальной алхимик (2017)


В стране Аместрис алхимия широко распространена как точная наука. Два брата Эдвард и Альфонс Элрики ещё детьми пытались при помощи алхимии воскресить мёртвую маму, но поплатились за это. Старший лишился руки и ноги, младший - всего тела, хотя и был в самый последний момент чудом спасен - брат привязывает его душу к стальным рыцарским доспехам. Теперь два брата - первый со стальными протезами, второй - просто говорящий доспех - ищут философский камень, чтобы вернуть тело Альфонса.
Просмторов: 0 
Боевик / Фентези / Приключения / Скоро в кино
Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider: Лара Крофт


Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, чтобы завершить начатое отцом археологическое исследование и раскрыть античные секреты, которые в свою очередь помогут очистить ее опороченное имя. Ей предстоит бороться за выживание на помешанном от культа острове, применяя всю свою сноровку, силу и оружие.
Просмторов: 3 245 
Фильмы 2018 года / Биографии / Триллер / Фентези / Ужасы / Детектив
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)


Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.
Просмторов: 173 
Фильмы 2016 года / Триллер / Фентези / Ужасы
Принуждение (2016)
Принуждение (2016)


Сэди — начинающий писатель эротических романов. Её бывший любовник неожиданно приглашает девушку присоединиться к нему на вилле в Италии. Вскоре выясняется, что героиня не единственная приглашённая на этот отдых, так как сюда же приезжает загадочная женщина по имени Франческа.
Просмторов: 0 
Фильмы 2018 года / Триллер / Фентези / Фантастика / Ужасы
Живущие среди нас (2018)
Живущие среди нас (2018)


Группа документалистов получает возможность пожить среди вампиров и поближе узнать об их жизни и сосуществовании с людьми. Однако вскоре киношники понимают, что знакомство будет куда более близким, чем они рассчитывали.
Просмторов: 0 
Фильмы 2017 года / Боевик / Фентези / Приключения / Драмы
Бахубали: Рождение легенды (2017)
Бахубали: Рождение легенды (2017)


Старый Каттаппа рассказывает Шиве, почему убил его отца Амарендру. После того, как тот был усыновлён королевой Сивагами, старший сводный брат Бхаллаладева всегда ему завидовал. Зависть достигла апогея после битвы с дикими племенами, когда Сивагами нарекла младшего сына наследником королевства. Бхаллаладева и его хитрый дядя начинают плести грязные интриги, чтобы сжить Амарендру со свету.
Просмторов: 0