Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Рэмбо 5 / Rambo 5 (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Скоро в кино
  • 100
Рэмбо 5 / Rambo 5 (2017)


Название: Рэмбо 5
Оригинальное название: Rambo V
Год выхода: 2017
Страна: США, Бельгия
Сценарий: Шон Худ
Жанр: боевик, триллер
В ролях: Сильвестр Сталлоне

премьера (мир): весна 2017 года (по слухам)
премьера (РФ): ??????

О фильме: Военные отчаянно нуждаются в помощи Джона Рэмбо. Из секретного исследовательского центра, расположенного к Северу от полярного круга, сбежало, растерзав отряд вооруженных охранников, нечто. Полузверь-получеловек, появившийся на свет в результате экспериментов генетиков, обладающий первобытной силой и, к тому же, практически неуязвимый, теперь он направляется в сторону цивилизации, уничтожая все живое на своем пути. Рэмбо вместе со своим молодым 22-летним напарником по охоте берутся остановить монстра. На помощь им выделяется военный спец-отряд, на который мы бы, впрочем, особо не ставили. По всей вероятности, в основу ленты легла книга Джеймса Байрона Хаггинса под названием «Охотник». События романа происходят на Аляске. Главный герой нанимается выследить и прикончить некую генномодифицированную, подобную той, что описана выше. Правда, в книге охотник вынужден обходиться без поддержки военных и молодого протеже -- на миссии его сопровождает только дрессированный волк по имени Призрак.

Фильм добавим предположительно
весной 2017 года


Гути
Сильвестр Сталлоне в погоне за былой славой успел вернуться повторно почти уже ко всем своим хитам, вряд ли он преуспеет в этом, ему лучше сниматься в комедиях или делать бесконечно продолжения "Неудержимых", сценарист Шон Худ отметился в картинах "Геракл: Начало легенды" и "Конан-варвар", у которых низки оценки.
Tetinana
Да простят меня фанаты, но я не считала Сильвестра Сталоне сильным, хорошим актером и при молодости. Много шума из-за горы мышц, только и всего. Поэтому примерно представляю судьбу этого фильма. Будет приблизительно, как с последним терминатором с Шварценеггером. На премьеру пришло много любителей, но после половина из зрителей была разочарована.