Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Триллер / Ужасы / Фильмы в хорошем качестве / Фильмы 2014 года
  • 0

Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014)


Название: Париж: Город мёртвых
Оригинальное название: As Above, So Below
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джон Эрик Даудл
В ролях: Пердита Викс, Бен Фельдман, Эдвин Ходж, Франсуа Сивиль, Мэрион Ламберт, Али Мархьяр, Косме Кастро, Хамид Джавадан, Тео Чолби, Эми Леви
Выпущено: США
Продолжительность: 01:33:02
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира. Заблудшая душа, добро пожаловать в Город мертвых…





sidnifox
Ничего не скачала recourse Связаться с модераторами не могу(((( Откликнитесь,пожалуйста ,модераторы!!!! Верните деньги!!!!!
пеппи
Фильм хорош. Актеры хорошо сыграли. Конечно тема пещеры-катакомбы-прочие подземности уже совсем не нова, но и не совсем избита пока. Ученые пошли в катакомбы искать философский камень. Кажется очередная муть? ан нет, посмотрите, не пожалеете.
zaporozhetc
Я просто без ума от таких фильмов! Как будто действительно документальная съемка,просто нет слов!Вот посмотрев один раз,на следующий день смотрел опять,просто не оторваться!Ну вот почему нельзя снимать подобное,безо всяких этих приевшихся спецэффектов и прочей дряни которая надоела?!Вот реально начинаешь бояться колодцев и подобных подземных коммуникаций ))),советую всем,не пожалеете!
TECILLA
Фильм снят в жанре псевдо-документальной съемки,проведена большая рекламная кампания,чтобы все его смотрели. Но,когда я его посмотрела,то была очень разочарована. Жаль потраченного времени. Сюжет,конечно,неплохой,но очень уж непонятно и затянуто. Странные загадки,странные проходы под землей,странные действия героев. остается сделать вопросительную мину и развести руками. Слово "Что?" и будет отзывом на этот фильм. 6 из 10.

--------------------
Миндаль
Фильм имеет сложную режиссерскую архитектуру, никаких штампов и предсказуемости. Сценарий прописан очень четко - это настоящее единство формы и содержания. Подобное кино снято точно не для среднестатистического зрителя, режиссер фильма рискнул выйти за шаблоны.
Миндаль
Эта картина кстати снималась в настоящих катакомбах, а не на съемочной площадке. Это кино еще один представитель псевдо докуметального ужастика, который получился очень атмосферным. Достаточно эффектное и временами даже страшное кино. Актеры малоизвестные, но с работой справились отменно.