Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Номер 44 / Child 44 (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер / Мелодрама
  • 0

Номер 44 / Child 44 (2015)


Название: Номер 44
Оригинальное название: Child 44
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Даниэль Эспиноса
В ролях: Том Харди, Гари Олдман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман, Пэдди Консидайн, Джейсон Кларк, Венсан Кассель, Ксавьер Аткинс, Марк Льюис Джонс, Фарес Фарес
Выпущено: США, Великобритания, Чехия, Румыния
Продолжительность: 02:11:30
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой - дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.





masovchuk
премьера (мир) - 15,04,15
пеппи
Меня всегда притягивает словосочетание "запрещенный фильм". Сработало и в этот раз. Действие происходит в СССР, а снято почему-то американцами. Поэтому и запретили, видно.Взгляд со стороны не понравился. Лично я, человек адекватный, никакой такой запретности не углядела. ничего особенного, если бы сняли соотечественники было бы интереснее смотреть.
Sivilla
Не знаю ,я подобные фильмы ,когда нашу страну и бывшую СССР пытаются снять в Голливуде ,не очень люблю. Нет здесь духа той эпохи ,снято очень неправдоподобно и очень наиграно. Так и хочется сказать " Не верю ,такого не может быть ". Ну посмотреть можно ,хотя бы для того ,чтобы увидеть ,как смотрят на нас западные страны. Ну если честно ,уж очень все притянуто за уши .Мне даже было немного весело за просмотром этого "шедевра ".
Borsh777
После выхода этого фильма читал интервью с режиссером Эспиносой. Так вот этот идиот думает, что Минкульт России запретил показывать это кино потому, что здесь встречаются педики в сценарии. Фильм на самом деле провальный. Даниэлю следовало сконцентрироваться на чем-то одном - снимать достойный триллер, или же пытаться и дальше очернять то, что и без него черное. Сценарий - убогий, в плане коммерции - провал, даже актеры известные бадягу эту не вытянули. На месте режиссера я бы всерьез задумался о смене профессии. Кстати, этот фильм был приурочен 70-летию Победы... Какой же мрак.