Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Левиафан (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Российские фильмы / Русские мелодрамы / Мелодрама / Фильмы 2014 года
  • 0

Левиафан (2014)


Название: Левиафан
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев
Выпущено: Россия
Продолжительность: 2:21:03
Озвучивание: Оригинальное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.





alex_nester
Фильм оставляет гнетуще ощущение безысходности. Он переворачивает и разбивает весь розовый туман впечатлений от современного российского кинематографа (комедий и сериалов в стиле ТНТ). Он опускает на землю и заставляет задуматься: «Куда идет современная Россия?». Смотреть всем, кто может думать и что-то критически анализировать. Восемь из десяти.
Yuno Gsai
Фильм серьезный, тяжелый, фильм о современной России. Оставляет впечатление полной безысходности. И дело не только в бессилии человека перед системой, хотя тема порочности власти, ее лживости и безнаказанности раскрыта режиссером просто великолепно. Дело в том, что те, кто пытается бороться с системой, идти против нее, страшно разобщены и одиноки. Главному герою приходится столкнуться не только с подлостью мэра, но с предательством друзей, жены. По-моему мнению, в фильме вообще нет положительных героев. И даже если все враги главного героя оставили бы его в покое, его жизнь все равно бы была безрадостна, бесцветна и уныла.
Но несмотря на это, фильм очень динамичный, напряженный, с неожиданными поворотами. Ставит много вопросов, заставляет задуматься. Я не пожалела, что посмотрела, хотя и не люблю фильмы с социальной подоплекой.