Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Ужасы
  • 0
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)


Название: Паранормальное явление 5: Призраки в 3D
Оригинальное название: Paranormal Activity: The Ghost Dimension
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Грегори Плоткин
В ролях: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Оливия Тейлор Дадли, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Дон МакМанус, Майкл Кравич, Халли Фут
Выпущено: США
Продолжительность: 01:22:53
Перевод: Дублированный [лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…





пеппи
Все как обычно. Семья, новый дом, ребенок, камеры. Только новый поворот: нам показали Тоби. Кстати, можно было и поинтересней. Никаких ответов опять не дано, что к чему снова не разберешь. Остаюсь при своем мнении- первая часть самая страшная, остальное все слабее и слабее. Смотреть поклонникам паранормального явления.
zaporozhetc
Ничего так конечно фильмец,но мне кажется тема уже себя изжила,надо что то новое придумывать.Ничего нового и особо страшного что держало бы в напряжении.Скучно было при просмотре,несколько раз даже отлучался.Хотя для не знающих и непосвященных разок глянуть можно,на вкус и цвет как говориться товарищей нет.
breezy121975
Очередное продолжение серии «Паранормальное явление». Так и хочется сказать – хватит уже наверное. Одно и то же из фильма в фильм. Мне кажется если все части объединить и сделать из них один фильм часа на 2,5, было бы гораздо интересней и динамичней. А это размазывание сюжета уже надоело. И съемки любительской камерой уже надоели. Поначалу было в новинку, а потом стало раздражать.