Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Открытые окна / Open Windows (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Триллер / Фильмы 2014 года
  • 60

Открытые окна / Open Windows (2014)

Название: Открытые окна
Оригинальное название: Open Windows
Год выхода: 2014
Жанр: триллер
Режиссер: Начо Вигалондо
В ролях: Элайджа Вуд, Саша Грэй, Нил Мэскелл, Начо Вигалондо, Иван Гонсалес, Рэйчел Ариефф, Треванте Родс, Хайме Олиас, Майк МакКатчен, Улисс Лопес
Выпущено: Испания, США
Продолжительность: 01:40:40
Перевод: Дублированный |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 Gb

О фильме: Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл. Ему придется применить всю свою хитрость и знания, чтобы выпутаться из этой истории и спасти любимую актрису.




Sivilla
Этот фильм должен понравится мужчинам)). Здесь задействована небезызвестная порнозвезда Саша Грей ,правда здесь она не будет раздеваться. Я не против Саши Грей ,и если бы она действительно нормально отыграла ,вопросов бы не было ,но ее игра была никакой ,хоть и была она в кадре не так уж много раз.Кстати ,когда маньяк пытается ее раздеть ,а она очень стесняется этого ,ну зачем народ то смешить ?))
Sivilla
Фанат актрисы Ник счастлив выиграть ужин с ней ,но все планы рушит какой-то маньяк и ему придется побороться за своего кумира.Интересная подача фильма ,режиссер решил его снимать на веб-камеры ,по его словам ,это добавит ему реалистичности. Что ж он оказался прав. Триллер надо посмотреть любителям этого жанра. Эллайджа Вуд ,в отличие от Саши справился с ролью замечательно ,интрига держит до конца.