Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Люси / Lucy (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Фантастика / Фильмы в хорошем качестве / Фильмы 2014 года
  • 40

Люси / Lucy (2014)

Название: Люси
Оригинальное название: Lucy
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, фантастика
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фримен, Аналей Типтон, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Мэйсон Ли, Йохан Филип Асбек, Фредерик Чау, Клер Трэн, Жан Оливер Шредер
Выпущено: Франция
Продолжительность: 01:24:37
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|

Качество: BDRip
Размер: 1.45 Gb

О фильме: Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Ее зовут Люси…




пеппи
Честно скажу посмотрела только из-за Скарлетт Йохансон. И не пожалела ни капельки. Отличный фильм, напряженный, даже смысл определенный несет. Скучно точно не будет. И любителям всякого рода экшена точно придется по вкусу. В общем советую.
Гути
Для меня развлекаловка под маской глубокого фильма, тема с таким фильмом была уже недавно, это фильм с Купером и Де Ниро - "Области тьмы", которая преподнесена зря зрителя гораздо в съедобном варианте. Так для меня Бессон давно уже скатился, и смотрю его фильмы чисто для галочки.
Girl88
Фильм, конечно, слишком наполнен экшеном и такой сумасшедшей динамикой, что часто не успеваешь не только понимать все происходящее, но и воспринимать его. Наверное, это потому, что мы действительно используем наш мозг лишь на 5% :-)
В любом случае, как по мне, фильм показал именно то, что лучше людям все-таки оставаться такими, какие они есть. Да, саморазвитие необходимо. Но, если мозг будет работать на все 100%, то мы перестанем быть людьми! Фильм посмотреть можно ради интереса!
zaporozhetc
Обалденный фильм,посмотрев хочется чуть ли не повторить судьбу этой девушки,но конечно же не в женском плане ))).Классно,новенькое и по моему фильм будет всегда актуален.Надо же было такое придумать,блин,что интересно создатели фильма принимали чтоб додуматься до такого? )))Я буду пересматривать до посинения-настолько интересно!
Tetinana
Я с таким нетерпением ждала этого фильма, и зря тратила свои нервы. Он абсолютно того не стоит. Хорошо, что не пошла смотреть в кинотеатре, а такая мысль была. Много глупых моментов в фильме. Она ведь супер-девушка, все может и умеет, а в элементарных ситуациях откровенно тупит.
anutka555
Очередной фильм про сверхчеловека! Идея довольно интересная,что бы было если человеческий мозг работал на все 100%?Авторы фильма нам демонстрируют свое видение этой ситуации,довольно интересное! Скарлетт в этой роли просто безупречна!
TECILLA
До выхода этого фильма я считала,что у Скарлетт Йохансон самая удачная роль это роль Наташи Романофф,но посмотрев этот фильм поняла,что эта роль тоже просто великолепна. Люк Бессон как всегда на высоте и снял очередной шедевр. Фильм понравился от начала до самого конца,даже нет ни одного плохого слова,чтобы хоть как-то преуменьшить мой восторг. 10 из 10 короче. Где бы мне такое вещество достать.

--------------------
petro29
Классный фильм!!!! По-моему, самая "мощная" роль Скарлетт Йохансон, такой я её ещё не видел!!! Как же обычная девчушка превращается, можно сказать, в самого Бога??? Просто невероятно, что делает с обычным человеком развитие его мозга с ничтожных 7% до 100%!!! Наверное, в реальной жизни это невозможно!! Хотя..... Нет! И всё таки невозможно!!!!

--------------------
breezy121975
Фильм довольно короткий получился, но до какой степени динамичный. Подняли тему того, на что способен мозг человека. Скарлет Йохансен играет эту самую Люси. Обычная девушка, которую заставили провозить в себе какой-то необычный наркотик. Когда ее избили, упаковка внутри порвалась и наркотик проник в ее организм. Тут и начали происходить с ней изменения. Очень интересно было посмотреть на возможности мозга, когда используешь его на все сто процентов. Правда при ста процентах она испарилась, стала уже не человеком.
ktulhu007
Фильм использует теорию, которая уже давным давно признана ложной. Это я на счет 10 процентов мозга, она давно была признана ошибочной. А в остальном, получился очень даже приличный фантастический боевик. Ну и еще один баг, было заявлено что она не испытывает страха. Но вместе с тем, мы ясно видим что ей страшно, когда она распадаться начала.