Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Багровый пик (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер / Фантастика / Мелодрама / Ужасы / Детектив
  • 0

Багровый пик (2015)


Название: Багровый пик
Оригинальное название: Crimson Peak
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Миа Васиковска, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Джим Бивер, Берн Горман, Лесли Хоуп, Даг Джонс, Джонатан Хайд, Брюс Грэй
Выпущено: США, Канада / Legendary Pictures
Продолжительность: 01:53:16
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет. Эдит Кашинг – симпатичная молодая писательница из Баффало начала 20 века. Девушка верит в существование призраков, ведь они ей уже являлись. И книга, над которой она работает, будет затрагивать тему существования потусторонних сил. Однажды героиня увлекается приезжим англичанином Томасом Шарпом, приехавшим вместе со своей сестрой в эти края, чтобы предложить деловому отцу Эдит инвестировать деньги в добычу лучшей красной глины, залежи которой находятся в его поместье. Вскоре отец девушки загадочным образом погибает, а героиня окончательно влюбляется в Томаса, выходит за него замуж и принимает приглашение переехать жить в его огромный особняк, о котором уже много лет ходят пугающие слухи. Счастливая Эдит переезжает в новый дом, где ей предстоит жить под одной крышей не только со своим новоиспечённым супругом, но и его сестрой Люсиль, которая, на первый взгляд, не особо одобряет выбор брата. Довольно быстро героиня понимает, что в этом мрачном обшарпанном особняке что-то происходит, и в нём водятся страшные призраки. Но это не все неприятные новости, которые ждут молодую писательницу: она случайно узнаёт, что из-за красного от глины снега многие именуют этот особняк «Багровым пиком», и именно об этом месте её когда-то предостерегали призраки, являющееся ей. Постепенно Эдит начинает узнавать мрачные тайны этого дома и понимает, что её благоверный и его сестра хранят ужасный секрет.





alexey_smolin
Как ужастик фильм себя не оправдывает из-за недостатка пугающих моментов. А вот как триллер выглядит явно получше, ибо концовка фильм довольна неожиданна. Однако, этого все равно оказывается недостаточно, чтобы вытащить фильм из разряда скучной нудятины.
пеппи
Фильм очень своеобразен и безусловно достоин внимания, хотя бы из-за громкого имени Гильермо Дель Торо. но не только имя украшает этот фильм. Актеры сыграли отлично. сюжет как готический роман, обстановка соответствующая, костюмы опять же. Мне понравился.
Миндаль
Обожаю актрису Мию Васиковскую, ей очень идут подобные меланхоличные роли, кино напомнило работы режиссера Бертона, очень своеобразно, но несомненно талантливо. Отличный актерский состав, невероятные декорации и очень интересная, даже душераздирающая история от Гильермо дель Торо.
anutka555
из трейлера к фильму,я подумала что это очередной ужастик. Посмотрев фильм выяснилось что это триллер-драма. Девушка которая вышла замуж.видит призраков пытающихся ей помочь. Очень понравился здесь Том Хиддлстон-красавчик и просто секси! Моя оценка 8 из 10!
Tetinana
Идея и сюжет мне не понравился не то слово. Я так ждала конца, надеяь, что он изменит положение и компенсирует все огрехи, но нет. Конец банальный, совсем не удивил. Я ожидала от этого фильма на много больше. Такой актерский состав...жаль.
ЕвгенийА
Фильм получился так себе. Минусами для меня были предсказуемость сюжета и плохой сценарий. Также в фильме начисто отсутствует мотивация персонажей и их поступков. К примеру любовная линия между двумя главными героями вообще на раскрывается. Многого не понятного и вызывающего вопросы. Герои фильма такие пустые что им сложно как-то сопереживать. Из плюсов же отмечу хорошую режиссёрскую работу, неповторимый антураж, атмосферу, искусно подобранное музыкальное сопровождение и отличные декорации. Также хорошее впечатления произвела на меня и актёрская игра. Играют все с довольно живыми эмоциями. В целом фильм нормальный.
Lapa180
Решила посмотреть этот фильм, в основном, из за "Локи";) Как и многие, наверно. Что ж, Том Хиддлстон тут на своем месте. Ещё тут играет крутая театральная актриса Джессика Честейн.
Когда главная героиня с растрёпанными волосами, в балахоне и со свечкой, шастает по старому особняку, она выглядит более стремно, чем привидения. И страшны в фильме не они, а зло, которое творят люди. Кино про человеческие пороки, и про то, как дорого они обходятся. Кто-то назвал это кино "кровавой мелодрамой", если любите такое - вперед:)