Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Пока станица спит / Казаки (2013) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 0

Пока станица спит / Казаки (2013)

Название: Пока станица спит / Казаки
Год выпуска: 2014
Жанр: мелодрама
Режиссер: Бата Недич, Елена Цыплакова
В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Дарья Егорова, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Анатолий Хостикоев, Дмитрий Назаров, Артём Алексеев (II), Дмитрий Арбенин, Олеся Жураковская, Владимир Горянский, Станислав Боклан, Ева Авеева, Галина Безрук, Наталия Сумская, Дарья Питерова
Выпущено: Россия, Украина
Продолжительность: 45 минут / серия
Озвучивание: Оригинал

Качество: SATRip
Размер: 500 Mb / серия

Описание: Это история о любви. О любви свободной, не терпящей никаких ограничений, будь то – сословное, имущественное или иное неравенство. О любви страстной и безудержной, как дикая стихия, которая не остановится перед устранением преград. Марыся, красивая молодая казачка, выросла в атмосфере безумной любви отца – любой каприз, любая прихоть Марыси тут же беспрекословно выполнялись. И вот однажды Марыся встречает Степана, бедного дворянина, сбежавшего со своей невестой Аленой, чтобы тайно обвенчаться. Марыся решает, что Степан должен стать ее мужем и делает все, чтобы женить его на себе. Степан любит Алену, которую он выдает за свою сестру, и не собирается брать в жены никого, кроме нее… Но на карту поставлена жизнь любимой… Чтобы быть вместе, влюбленным придется пережить разлуку, обман, проклятие родных и даже смерть.


Пока станица спит / Казаки (2013)
Пока станица спит / Казаки (2013)
Пока станица спит / Казаки (2013)


001-065 серия (из 250): Poka.stanitsa.spit.2013-2014.HDTVRip.torrent

Margosika14
Задумка у сериала неплохая. Но сериал, к сожалению, меня не особо впечатлил, несмотря на очень яркую рекламу по телевизору. Игра актёров посредственная. Единственное, что понравилось в этом сериале, так это саундтрек. Но это лично моё субъективное мнение.