Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Биографии / Мелодрама / Фильмы 2014 года
  • 0
Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)

Название: Принцесса Монако
Оригинальное название: Grace of Monaco
Год выхода: 2014
Жанр: биография, драма
Режиссер: Оливье Даан
В ролях: Николь Кидман, Роджер Эштон-Гриффитс, Фрэнк Ланджелла, Тим Рот, Николас Фэррел, Дерек Джекоби, Пас Вега, Майло Вентимилья, Паркер Поузи, Джеральдин Сомервилль
Выпущено: США, Италия, Бельгия, Франция
Продолжительность: 01:37:16
Озвучивание: Дублированное [чистый звук]

Качество: WEBRip
Размер: 1.37 Gb

О фильме: Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.


Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)
Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)
Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)


Princessa.M0nako.2014.D.WEBRip.1400Mb.avi.torrent


Миндаль
Возможно не такое уж явное внешнее сходство с Грейс Келли, но игру Николь Кидман мне всегда приятно наблюдать, она смогла передать ее манеры, да и кино как оказалось достаточно интересное. Это история о красивой и сильной женщине, история красивой и сильной любви.
Margosika14
Я люблю фильмы об известных людях. Фильм очень понравился. Интересно было узнать путь, который Грейс Келли прошла от актрисы до принцессы небольшого европейского королевства. Николь Кидман очень хорошо сыграла роль Грейс Келли хоть внешнего сходства между ними и нет.
семьсемионов
А мне всегда казалось, что актрисы Грейс Келли и Николь Кидман похожи. И красотой, и высоким ростом, и статью, и стройной фигурой, и светлыми волосами. Так что выбор актрисы на роль принцессы Монако одобряю. А по сюжету фильма: ну, не вытянула актриса, пришедшая из американского богемного мира в мир европейской аристократии, нагрузок великосветской жизни.