Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)
» » Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)

Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия / Вестерн / Фильмы в хорошем качестве / Фильмы 2014 года
  • 20
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)


Название: Миллион способов потерять голову [Расширенная версия]
Оригинальное название: A Million Ways to Die in the West [UNRATED]
Год выхода: 2014
Жанр: комедия, вестерн
Режиссер: Сет МакФарлейн
В ролях: Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Нил Патрик Харрис, Сет МакФарлейн, Джованни Рибизи, Сара Силверман, Ивэн Джонс, Уэс Стьюди, Дэннис Хэскинс
Выпущено: США
Продолжительность: 02:14:45
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|

Качество: BDRip
Размер: 1.46 Gb

О фильме: Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?





Sivilla
Все любители фильмов про Дикий дикий Запад оценят фильм по достоинству. Здесь и легкий юмор ,правда пошловатый немного и любовь и перестрелки ,индейцы и бандиты. Весь перечень ,характерный для вестернов. В целом ,неплохой фильм на один раз.
Гути
Больше комедия, чем вестерн про суровых парней из Дикого Запада, юмор простой, но очень чёрный, в некоторых моментах с фолом(особенно между парой Джованни Рибизи и Сара Силверман), тут могут издеваться и над внутренностями человека.
Гути
Суровый парень тут только Клинч Лезервуд(плюс его банда), Альберт и Анна прекрасная идеальная пара, отвечают за романтическую линию, тут коктейль жанров, серьезно смотреть просто нельзя, несмотря на выстрелы от банды головорезов время от времени.
Гути
Разок можно глянуть, если ты не боишься шуток типа во время похорон, и любишь красивые кровавые смерти, как пародию на вестерн можно глянуть, топовые актёры не дадут совсем заскучать, сам сюжет штамп на всевозможные фильмы про Дикий Запад, 4 из 10.
Zlatoust
Фильм отличный, вот только я не совсем понимаю, зачем хорошей комедии и её создателям заведомо ограничивать свою аудиторию. Шутки, шутками, но такой нездоровый упор на чернявый юмор, не может не сказаться на том, чтобы исключить картину из семейного просмотра, в котором участвуют дети, а зря… Нелепость главного героя и крайне щекотливая позиция его друга, как и ситуации в которые они попадают, довольно забавны…)
anutka555
Улетная комедия! Очень все понравилась,такой своеобразный американский юмор! Любителям фильмов будет понятно абсолютно все-так как присутствует стеб над некоторыми фильмами,что придает перчинки этому кино! Смотрите не пожалеете!)
Tetinana
Комедия на любителя, не исключено, что кому-то фильм покажется глупым и пошлым, но я считаю, что на фоне современных картин подобного жанра, данная одна из лучших. Плюс Лиам Нисон и Шарлиз Террон задают необыкновенную веселую атмосферу.
MacJackman
Забавный фильмец, иначе не скажешь. Глуповатый американский юмор, но не ради него ли мы смотрим подобные комедии? Фильм отлично подойдет для тех, кто спасаясь от тягот жизни захочет на пару часиков отключить голову, забыть о заботах и глупо посмеяться над глупыми шутками (и попутно испытать эстетическое удовольствие от мерцания на экране Шарлиз Терон и красоты природы).
Миндаль
Как-то это кино прошло мимо меня, совсем случайно его открыла, а жаль ведь оказалось не худшей комедией с просто прекрасным актерским составом. Кстати режиссер Сет МакФарлейн являющийся создателем мультфильмов "Гриффины" и "Американский папаша", так что юмор здесь соответствующий на любителя, но мне понравилось.
семьсемионов
Сет МакФарлейн никогда не нравился мне как актер. Теперь он не нравится мне и как режиссер. И остается только согласиться с присуждением этому кинофильму четырех номинаций на антипремию «Золотая малина»: Худшая мужская роль (Сет МакФарлейн), Худшая женская роль (Шарлиз Терон), Худший режиссер (Сет МакФарлейн), Худший экранный ансамбль.
breezy121975
Очень веселый фильм. Действие происходит на Диком Западе, главный герой пастух. И что странно для того времени, когда у всех было оружие, когда человеческая жизнь не стоила ни гроша, этот пастух не умел стрелять и вообще не мог постоять за себя. Как он еще дожил до своего возраста я удивляюсь. И вот появляется боевая девушка (Шарлиз Тэрон), которая обучает его всему необходимому. Фильм получился яркий, захватывающий и довольно интересный. Перестрелки, бандиты, погони, всего достаточно.