Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Безумный Макс: Дорога ярости (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Триллер / Фантастика / Приключения
  • 0
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)


Название: Безумный Макс: Дорога ярости
Оригинальное название: Mad Max: Fury Road
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли
Выпущено: Австралия, США / Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures, Village Roadshow Pictures
Продолжительность: 01:52:54
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.





Zlatoust
Увы, но к нашему всеобщему сожалению обилие спец эффектов далеко не всегда гарантирует успех и тем более результат фильма. Эта часть Макса, как нельзя более показательно подтвердила сей факт. Фильм более чем средненький, несмотря на все свои навороты и в подмётки не годится, даже самой старенькой и неуклюжей первой части, так на троечку, а жаль.
пеппи
Целых два часа длится этот фильм, они пролетают незаметно. С сюжетом тут особо не заморачивались, весь акцент на постановке, а она шикарна. Персонажи, атмосфера, абсолютно все продумано до мелочей, затягивает как в воронку и отпускает только на титрах. Советую.
Миндаль
Дикий, безумный восторг, я смотрела фильм с открытым ртом, для меня это лучший фильм 2016 года, я до сих пор под впечатлением, пересмотрю еще однозначно и не раз! Актеры играли очень ярко, спецэффекты крутейшие, музыка подобрана идеально!
tingtix
Лучший боевик современности однозначно, крайне динамичный фильм, он только начинается, а ты уже в гуще событий и вырваться из этой смертельной гонки можно только тогда, когда появляются финальные титры. Том Харди -100% попадание, Шарлиз Терон при всей брутальности своей героини оставалась настолько сострадающим и женственным персонажем, ну и сцены погони, которые по многомерности превышают все возможные пределы. 10 из 10 давайте еще!
Tetinana
Я вообще не поняла, что фильм длится целых два часа. Предыдущие части не видела, по этому данная мне очень даже понравилась. Знаю, что многие отзываются об этой части не лучшим образом, говорят что до этого было лучше. Ну не знаю, Шарлиз Терон, Том Харди - что может быть лучше.
TECILLA
Всегда нравились фильмы про Безумного Макса,и этот тоже я ждала с нетерпением. Посмотрела с удовольствием,хотя немного и тоскуя по той,старой манере съемки и Мэлу Гибсону. Смотреть можно,фильм динамичный,нескучный,и более чем пестрит спецэффектами. Шарлиз Терон как всегда на высоте. 8 из 10 (из-за Гибсона).

--------------------
ktulhu007
Есть только один безумный Макс, и это Мел Гибсон, здесь же к сожалению они пытались заменить его красивыми спецэффектами. И получилось ниже среднего. Я в свое время вторую часть Макса пересматривал неоднократно, эту же осилил один раз с огромным трудом. В общем, людям которые не очень то падкие на красивые спецэффекты, фильм не факт что понравиться...
breezy121975
Решила посмотреть этот фильм из-за Тома Харди. Сыграл он здесь как обычно великолепно. Но фильм особого впечатления не произвел. Сплошные гонки по пустыне с какими-то отморозками. Один и тот же пейзаж не меняется практически весь фильм. Устаешь просто от этого однообразия. Отвлекалась постоянно, фильм не зацепил.
Странная
Долго не решалась посмотреть этот фильм - была целая куча предубеждений на его счет да и старые ленты мне очень нравились и боялась разочароваться. Но тут друзья уговорили, утверждали, что я не пожалею. И так и вышло! Фильм ВЕЛИКОЛЕПЕН! Он содержит толику настолько притягательного безумия, что смотрится на одном дыхании. Декорации умершего мира выглядят мощно и правдоподобно, герои проработаны до мелочей, а уж какая красивая в ленте картинка! Все эти яркие цвета с желтым налетом песка и жары - мммммм, красотища! Давно я не видела настолько приятного глазу фильма!
Margosika14
Честно говоря, фильм меня абсолютно не впечатлил. Я бы эту киноленту назвала бы "Том Харди, Шарлиз Терон и пустыня, пустыня, пустыня". Ведь на протяжении всего фильма ( а это почти два часа) все действия разворачиваются именно в пустыне. И пейзаж остаётся неизменным. Навевает скуку. Спецэффектов, конечно, много. Но они фильм не спасают. В общем и целом, ожидала от фильма большего.