Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Триллер / Приключения / Фильмы в хорошем качестве / Фильмы 2014 года
  • 0

Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014)

Название: Неудержимые 3
Оригинальное название: The Expendables 3
Год выпуска: 2014
Жанр: боевик, триллер, приключения
Режиссер: Патрик Хьюз
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Ронда Раузи
Выпущено: США
Продолжительность: 02:06:16
Перевод: Профессиональный (дублированный) |Лицензия| + Дмитрий Есарев на расширенные места

Качество: BDRip
Размер: 1.46 Gb

О фильме: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.




alexey_smolin
Третья часть гораздо слабее предыдущих как в сценарном плане, так и в плане актерского состава. Второй фильм, к примеру, изобиловал шутками и смешными отсылками к известным боевикам 90-х, а Ван Дамм и Эдкинс составили достойную конкуренцию команде Барни. В третьей же части нет ни запоминающихся диалогов, ни эффектных драк.