Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)
» » Звездные войны: Пробуждение силы Эпизод 7 (2015)

Звездные войны: Пробуждение силы Эпизод 7 (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Фантастика / Приключения
  • 100

Звездные войны: Пробуждение силы Эпизод 7 (2015)


Название: Звёздные войны: Пробуждение силы
Оригинальное название: Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис
Выпущено: США
Продолжительность: 02:07:22
Перевод: Дублированный [лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество перевода


О фильме: События фильма разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая». Давным-давно, в далекой-далекой галактике судьбы множества планет определялись балансом «силы», энергетического поля, управление которым было подвластно немногим рыцарям-джедаям. В зависимости от выбираемого ими пути духовного развития и стороны силы, Светлой или Темной, джедаи способствовали поддержанию в галактике мира и порядка или, напротив, поддавались эгоистичным стремлениям и вносили в нее раздор и хаос. После того, как Энакин Скайуокер и его дети сыграли свою роль в восстановлении баланса силы, прошло уже 30 лет. Старые войны отгремели в галактике, но на планеты надвигается новая опасность. Сила пробуждается, и те, кому она подвластна, готовятся использовать ее в собственных целях. Вечная борьба между Светом и Тьмой вот-вот продолжится вновь под небесами не одной планеты, и на чьей стороне победа окажется на этот раз, не известно даже мудрейшим обитателям галактики, которые еще помнят сражения затяжной галактической гражданской войны.

Знаете ли вы, что...
Брэд Бёрд и Мэттью Вон отказались от должности режиссера проекта. Бёрд уже был подписан на фильм «Земля завтрашнего дня» (2014). Вон вступил в переговоры, и даже покинул проект «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) ради того, чтобы возглавить новый фильм о звездных войнах, но в конечном итоге отказался из-за «творческих разногласий».

На место режиссера фильма рассматривались кандидатуры Мэттью Вона, Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо, Питера Джексона, Кристофера Нолана, Бена Аффлека, Джосса Уидона, Райана Джонсона и Джеймса Кэмерона. В итоге был выбран Джей Джей Абрамс.

Хотя этот фильм не анонсировался (так же как и продажа Lucasfilm студии Disney) до ноября 2012 года, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер заявили, что они обсуждали свое участие в седьмом эпизоде и последующих фильмах о звездных войнах с Джорджем Лукасом еще летом 2012 года.





TheEvil
Да-да, вот и дождались продолжения легендарных "Звездных войн"! После просмотра данного"шедевра" лично у меня остался остаток маленькой неудовлетворенности. Я, конечно, ждал от фильма немного большего. Но, несмотря на весь этот негатив, фильм мне понравился! Я был приятно удивлен появлению нового джедая: такой милой симпатичной девушки! А истинным фанатам "Звездных войн", я уверен, очень понравится что продолжение целиком и полностью выдержано и отснято в стиле старых добрых "Звездных войн"! И, как это бывает и в жизни, не может быть постоянно все хорошо: жаль что мы в будущих (если будет продолжение) эпизодах больше не увидим Харриссона Форда(((. Зато с нами будет Люк Скайуокер, хоть немного и постаревший, но (нам всем хочется в это верить) уверенно сжимающий меч джедая обеими руками! И явно желающий отомстить Империи за смерть своего друга! Так что гасись Империя, смерть не за горами)))!
Вобщем, как я уже говорил выше - фильмец слабоватый. Второй раз я его буду смотреть только "по приговору суда"))). Поэтому из всего вышесказанного я этому фильму ставлю 7 баллов из 10.
Но, Друзья мои, фильм все-таки посмотрите.............хотя бы ради любопытства! Всем приятного просмотра!
Yuno Gsai
«Несмотря на огромное количество отрицательных отзывов, я посмотрела фильм «Звездные войны» и он мне понравился. Конечно, я также, как и все, вижу все минусы этого эпизода, но это не помешало мне в очередной раз насладится старой доброй историей о джедаях. Напишу несколько слов в защиту этого фильма. Да, этот эпизод почти полностью копирует IV эпизод звездных войн (1977 года). И я не думаю, что режиссер Джей Абрамс побоялся снять нечто новое. Просто это новое было бы ненужно и неинтересно, а «Звездные войны» сами по себе настолько велики, что они не требуют продолжения, но их можно пересказывать заново. Еще мне понравилось, что фильм сохранил старую традицию брать на роли главных героев неизвестных актёров. Такими в свое время были Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. Сейчас это - Дэйзи Ридли и Джон Бойега. И они не подвели, сыграли хорошо. Про спецэффекты особо писать не буду, они хороши. В общем, режиссеру удалось сохранить и передать нам дух старых «Звездных войн».
TECILLA
Очередной фильм полюбившейся всем франшизы полностью оправдал мои ожидания. Он получился хорошим,интересным и снятный вполне в канонах всего цикла истории. Спасибо за введение новых персонажей и за поддержку старых. Пусть всё так и остается дальше. Неважно,что Лукас-фильм это теперь вроде как Дисней,но главное это поддержание духа. Да пребудет со всеми ними сила! 10 из 10. Едем дальше)

--------------------
ktulhu007
Фильм категорически не понравился, да здесь есть более чем привлекательные спецэффекты. Но на этом и все к сожалению, в плане же сюжета фильм очень примитивный и слабый. На фоне старых Звездных войн по крайней мере, фильм к сожалению абсолютно не котируется, и это честно говоря крайне грустно.
Странная
В принципе, мне понравилось. Первый раз смотрела в кинотеатре, второй уже дома. На мой взгляд очень красиво ввели в сюжет старых, давно известных персонажей и при этом сделали упор на новых. Правда злодей вышел так себе - худосочный, невыразительный и совершенно не монументальный. И немного разочаровал бой на мечах. Раньше он смотрелся как танец, завораживающий своей мощью и при этом легкостью. Сейчас все выглядит более технично и поэтому непривычно