Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Забойный реванш / Grudge Match (2013) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия / Мелодрама / Фильмы 2013 года
  • 100

Забойный реванш / Grudge Match (2013)

Название: Забойный реванш
Оригинальное название: Grudge Match
Год выхода: 2013
Жанр: комедия, спорт
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Кевин Харт, Алан Аркин, Джим Лэмпли, Рич Литтл, Айрленд Болдуин, Энтони Бин, Мэйсон Маки, Барри Праймус
Выпущено: США
Продолжительность: 01:53:17
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал

Качество BDRip
Размер: 2,18 Gb

О фильме: Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».


Забойный реванш / Grudge Match (2013)
Забойный реванш / Grudge Match (2013)
Забойный реванш / Grudge Match (2013)


Zabojnyj.revansh.2013.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.torrent


Girl88
Устанут ли когда-то эти голливудские старики придумывать какую-то бредятину? Сталлоне люблю, но на его счету много откровенно провальных фильмов. Двум старикам пришло в голову наконец-то решить былой спор вековой давности на ринге. Зачем? Не знаю, но фильм одноразовый. ДеНиро вообще не нравится. Слишком много у него однообразных типажей дяди скряги. Этот фильм не исключение.
Гути
Мне, наоборот, фильм понравился, у Де Ниро, кстати, в 21 веке тоже немало проходных ролей, не меньше чем у Слая, но тут исключение, Боб и Сильвестр тут выложились на 100% и выдали одни из своих в последние годы, боксёрская тематика обоим знакома.
Гути
Сталлоне номинировался на Оскар за Рокки в 1976 году, а Де Ниро уть позже получил его за боксёрский фильм "Бешеный бык", то есть оба чувствовали себя как рыба в воде, и их герои слегка похожи на героев из старых фильмов.
Гути
Кино получилась смесь комедии и драмы, Боб как бы отвечал больше за первую часть, его герой вечно молодой и азартный, а у героя Слая больше драматизма, его герой застенчивый и в бою он более рассудителен, финальный бой украшение фильма "Малыш" не осмелился выиграть у "Бритвы", тем самым показав что у него есть совесть.
Sivilla
Я переменила свое отношение к Сильвестру Сталоне в последнее время ,наверное потому ,что с возрастом он стал более избирателен в выборе фильмов ,в которых приходится играть ,а может дело не в возрасте ,а в собственном капитале ,позволяющему проходить мимо дешевых фильмов.Роберт де Ниро один из моих любимых актеров и в целом, мне все понравилось.