Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Воздушный маршал / Non-Stop (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Триллер / Детектив / Фильмы 2014 года
  • 80
Воздушный маршал / Non-Stop (2014)

Название: Воздушный маршал
Оригинальное название: Non-Stop
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, триллер, детектив
Режиссер: Хауме Кольет-Серра
В ролях: Лиам Нисон, Джулианна Мур, Скут МакНэйри, Мишель Докери, Нэйт Паркер, Кори Столл, Лупита Нионго, Омар Метуолли, Джейсон Батлер Харнер, Лайнас Роуч
Выпущено: США
Продолжительность: 01:46:37
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1,37 Gb

О фильме: Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…


Воздушный маршал / Non-Stop (2014)
Воздушный маршал / Non-Stop (2014)
Воздушный маршал / Non-Stop (2014)
Воздушный маршал / Non-Stop (2014)


Non.Stop.2014.D.HDRip.1400Mb.avi.torrent


Yuno Gsai
Действие фильма происходит в салоне самолета. Невзирая на ограниченное пространство и небольшое количество героев, фильм все равно захватывает и держит в напряжении почти до конца. Интересно следить за тем, как главный герой вычисляет человека, который его шантажирует и одновременно самому угадывать, кто это.
Фильм очень грамотно и качественно сделан, в духе хорошего детектива. И насколько же слабым оказывается финал фильма, по-моему мнению. Никогда не догадаетесь, кто оказался маньяком-террористом!
Sivilla
А я вот смотрела с интересом до последних минут ,честно говоря финал слабенький оказался,держали интригу и к концу сдулись. И сами съемки взрыва .неубедительно. Могли бы концовку придумать позаковыристее. Но это мое мнение ,конечно ))
tlogis
Интересный фильм с неожиданной концовкой. Интригующий фильм, было интересно как выпутается главный герой из сложившейся ситуации когда почти весь мир ему не верит и считает его безумным убийцой. Смотря фильм путаешься ''кто же злодей''? и начинаешь подозревать даже тех кто не виноват. Люблю такие фильмы с интригуюшим сюжетом. Рекомендую смотреть всем кто любит фильмы такого жанра!
Sivilla
Для меня в этом фильме оказался слабоватым финал ,все-таки ожидала чего-то большего и на мой взгляд было несколько откровенных ляпов или несуразиц.Любят американцы показать бравых парней ,конечно ,но все должно быть в меру ,а то теряется реалистичность.Но вот скажите ,может такое быть на самом деле ,когда идет обратный отчет взрыва ,главный герой ведет душевную беседу с маленькой девочкой ?Ну и подобного много.Меня это всегда коробит.
tingtix
Отличнейший боевик из серии никому не верю, потрясающий Лайам Нисон, темная лошадка или честный гражданин? Всего полтора часа, в которые вы точно не сомкнете глаз в опаске упустить детали сюжета и не разгадать его до финала. К просмотру обязательно!
Миндаль
По моему Лиам Нисон, как и Джейсон Стейтем часто снимается в похожих ролях, но от этого интерес к ним не пропадает, все фильмы на уровне. Отличный подбор актеров, напряжение на пределе, динамика сумасшедшая. Нет никаких причин не смотреть это кино)))
breezy121975
Не могу сказать, что это шедевр, но посмотреть можно, фильм довольно интересный. Здесь играет Лиам Нисон, герой-одиночка как обычно, у него практически во всех фильмах такой образ. Весь фильм действие происходит в самолете, злоумышленники пытаются захватить самолет, а герой Лиама Нисона должен спасти самолет со всеми пассажирами, естественно. Сюжет затасканный, но есть изюминка - его самого и подозревают в попытке захвата. Задача раскрыть личность бандитов усложняется в разы. Но главный герой, конечно же, со всеми трудностями справляется и помогает ему в этом героиня Джулианны Мур.