Чёрная Пантера (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
Дикий (2018)
Лига справедливости (2017)
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
Парадокс Кловерфилда (2018)

Легенды о Круге (2013) SATRip скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 60

Легенды о Круге (2013) SATRip


Название: Легенды о Круге
Оригинальное название: Легенды о Круге
Год выхода: 2013
Жанр: биографический
Режиссер: Тимур Кабулов
В ролях: Юрий Кузнецов-Таёжный, Александр Домогаров, Иван Добронравов, Сергей Газаров, Владимир Зайцев, Илья Древнов, Ольга Смирнова, Дарья Калмыкова, Диана Корсс, Александр Кузнецов
Выпущено: Россия "Централ Партнершип"
Продолжительность: ~00:50:00 x 4
Озвучивание: оригинальное (русский)

Качество: SATRip
Размер: ~550 Mb x 4

О фильме: Фильм рассказывает о судьбе барда Михаила Круга, такого близкого и знакомого миллионам и в то же время до конца не узнанного русского певца и поэта.



Легенды о Круге (2013) SATRip
Легенды о Круге (2013) SATRip
Легенды о Круге (2013) SATRip


Ссылок на скачивание не будет!

пеппи
Посмотрела пару серий, хотя не являюсь поклонницей творчества Михаила Круга. Довольно интересно и очень правдиво показана жизнь Михаила. Поразил выбор актера на главную роль, просто копия звезды. Снято просто и дешево, но смотреть интересно.
anutka555
На мой взгляд актера подобрали очень хорошо. Схожесть с великим певцом процентов на восемьдесят. Очень интересно посмотреть биографический фильм о жизни легенды шансона.Жаль что он так рано ушел из жизни,из-за трагического стечения обстоятельств,оставив тем самым кучу вопросов. Для истинных и преданных фанатов Михаил Круг всегда жив!
Dafna
Очень понравился данный сериал,думаю,что сценаристы не слишком отклонились от документальных фактов из жизни Михаила Круга.Считала,что этот человек был в отсидке,поскольку так душевно и правдоподобно исполнял шансон.Оказывается нет,что меня и удивило.Очень харизматичная и талантливая личность,поэтому и любили слушать его песни многие люди,а не только воры в законе.

--------------------