Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Ной / Noah (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фантастика / Мелодрама / TOP 250 / Фильмы 2014 года
  • 80

Ной / Noah (2014)

Название: Ной
Оригинальное название: Noah
Год выхода: 2014
Жанр: приключения, фантастика, драма
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Рассел Кроу, Рэй Уинстон, Эмма Уотсон, Кевин Дюран, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Энтони Хопкинс, Марк Марголис, Ник Нолти, Дуглас Бут
Выпущено: США
Продолжительность: 02:17:53
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 2.05 Gb

О фильме: Библейский Ной страдает видениями апокалиптического потопа и принимает меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения. История отца, воина и спасителя Человечества и всего живого на Земле.


Ной / Noah (2014)
Ной / Noah (2014)
Ной / Noah (2014)


N0j.2014.D.HDRip.2100Mb.avi.torrent


RaS_MD
Полудурки тупорылые! Фильм только 27 премьера в кинотеатрах будет а вы уже хвастаетесь что посмотрели!
Yuno Gsai
Фильм «Ной» оставил у меня очень противоречивые впечатления. Что-то понравилось, что-то - нет. Однозначно не понравились каменные ангелы. Какая-то смесь трансформеров с покемонами. Выглядят они смешно, поступки их нелогичны. Видимо, их появление в фильме — просто попытка увеличить кассовые сборы.
Зато очень понравились масштабные сцены и спецэффекты: как вырастает лес, как звери, птицы и гады сбираются к кораблю. Понравилась музака.
Насчет библейской идеи, заложенной в сюжет хочется сказать: хорошо, что режиссер не пересказывает библию, это было бы слишком скучно. Даррен Аронофски дает свою интерпретацию событий. Но все-таки я ждала от него более глубокой мысли и более оригинального взгляда на ситуацию. Многие упрекают режиссера, что Ной в фильме получился слишком жестоким. По-моему мнению, он не более жесток, чем библейский персонаж. Да, и сама Библия — книга жестокая. В чем для меня минус этого героя? Он нелогичен в мыслях и поступках. С чего он решил, что Бог хочет, чтобы на земле остались только животные? Сам придумал? Отсюда и все его странные терзания, самоедство и необоснованные поступки.
В общем, фильм заставляет задуматься, но при этом оставляет впечатление чего-то недоработанного, сырого, непродуманного. Кстати в отличие от других, очень достойных фильмов Даррена Аронофски .
Tralivali
Фильм Ной , очень крут своими спец эффектами это по любому нужно отметить ,хороший в принципе сценарий и актёры,фильм порой казался нудноват но именно из за этой фантастики в фильме, присутствовал свой интерес я с удовольствием поставлю этому фильму 8 из 10.
06_roma_11.1996
Отличный фильм и актерский состав, но есть некоторые недочеты и то, что плохо получилось. Сюжет не заезжен, да я даже похожих на такой фильм не могу вспомнить. Есть ради чего смотреть, пусть некоторые вещи вас не смущают. О бы поставил 7 из 10
Girl88
Интересно было посмотреть на Рассела Кроу в таком амплуа, как Ной. Игра его была действительно достойной. Понятно, что сюжет фильма известен всем. Но вот именно в этом фильме мне как-то ход событий не очень понравился. как-то затянуто было иногда, Ной был жестковатым. Похвалить картину можно за спецэффекты потрясающего масштаба! А так, после просмотра фильма, находишься в каком-то непонятном состоянии неудовлетворенности. Посмотреть и забыть.
Миндаль
Это единственная работа Даррена Аронофски, которая мне не понравилась из-за тематики и глупой подачи.
Картина получила даже благословение папы римского Франциска, после того как Рассел Кроу уговорил его на просмотр.
Ekaterina7
Фильм довольно мрачный, тяжелый, жестокий. Сам Ной далеко не ушел в жестокости, готов был убить своих же внуков (ради благого дела). Сама картина переполнена спецэффектами, моментами не реалистично, местами нудно. Фильм на троечку, ожидала конечно совершенно другого.
laska332
в принципе я не люблю фильмы такого плана.но этот решила посмотреть.в фильме очень много спецэффектов.все сюжеты очень затянуты.понятно ,чем все закончится.но в этом фильме сюжет был неинтересен.я ставлю оценку 6 из возможных 10.
zaporozhetc
Полнейшая лажа,стайка озабоченных сынков думающих лишь о том как найти бабу и уединяться с ней,какой то Ной шизофреник готовый убить и себя и детей и внуков.Полнейший моразм.Блин,такой актер и такую хрень сыграть!!!Еще и приплели каких то бандитов беспредельщиков,ведь само предание о Ное не такое,ну все как всегда извратили и растоптали.Не советую-это еще мягко сказано.
Миндаль
Режиссер всегда был очарован персонажем Ноя и вместе с Эри Хэнделом работал над созданием сценария. В многих мусульманских странах картина под запретам из-за того, что традиции не допускают изображение пророков.
Ну и мое личное мнение по поводу всего этого: ЛЮДИ ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ЭТО ЖЕ СКАЗКА!
Tetinana
Как же я разочарована! Я совсем не ожидала такого провала. Исковеркали библейскую историю от и до. Но проблема даже не в том, что сюжет далеко отходит от оригинала, а в том, что идея показанная автором - полный бред. Особенно конец фильма.
ludbug
Я думала, что увижу самую обычную историю про Нойа и про его ковчего, но это оказалось совершенно не так. история не такая, как написано в библии. главный герой даже не собирался звать людей к себе в ковчег, более того, он даже хотел убить собственных внуков, вот такой он был жестокий.
MacJackman
Фильм, снятый по мотивам Библии, грубо говоря. Из библейского в нем имена главных героев и потоп. Американцы как всегда вольно интерпретируют первоисточник, а что из этого получается, дают нам на суд. Если забыть о библейской теме фильма, то его можно считать интересным приключенческим кинцом. Можно полюбоваться на игру актеров. В первую очередь, Дженнифер Коннели. Но чего-то большего вряд ли стоит ждать от фильма
TECILLA
Если честно,то фильм не оправдал ожиданий.Слишком уж затянуто и неинтересно. Про то,что это какой-то другой Ной,а не библейский,тоже надо отметить,потому что расхождения с первоисточником колоссальные. Единственное,что понравилось,то это манера съемки и всё. Актерская игра какая-то натянутая,как будто все они снимались под прицелом и через силу. Ну,графика еще ничего,а так,полный провал. 5 из 10.

--------------------
Lisitsa
Этот фильм попытка увидеть библейские события через призму современных спецэффектов, на мой вкус фильм достойный и смотрится на одном дыхании.
Наверно многие тонкости фильма не созвучны с библейским сюжетом , но видно что авторы фильма старались и прежде всего угодить зрителю.
Фильм заслуживает пятибальную оценку.

--------------------
anutka555
Отличный фильм! Меня он пронзил прям до глубины души! Конечно имеет за собой религиозную тематику,но отчетливого видения Бога как такового в этой картине нет. Просто сны,просто подсказки-которые человек,а в нашем случае Ной, вынужден трактовать и понимать сам,хочет он этого или нет.Были моменты в фильме,когда мне казалось что главный герой просто спятил,как тут не спятишь сколько лет скитаться на огромном корабле не зная куда. Много ответов и вопросов ждет вас при просмотре фильма! Смотрите и наслаждайтесь,желаю удачи!