Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Терминатор: Генезис (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Триллер / Фантастика / Приключения
  • 80

Терминатор: Генезис (2015)


Название: Терминатор: Генезис
Оригинальное название: Terminator: Genisys
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Алан Тейлор
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенийи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис
Выпущено: США / Paramount Pictures, Skydance Productions
Продолжительность: 01:56:51
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…



Терминатор: Генезис (2015)
Терминатор: Генезис (2015)
Терминатор: Генезис (2015)




CHELSEA GRIN
wink интересно
kraft_denis
выход фильма запланирован на 1 июля 2015

терминатор 5 - это рабочее названиие... просто есть инфа, что 5-я часть будет перезапуском новой серии, т.е. будет первой
kela3
Sveta Zueva. Не нужно рекламировать платный развод!!! Нет там фильма. Его просто не может сейчас быть в HD-Rip.
andrew1982
супер
tlogis
Терминатор: Генезис - фильм который я ждал с замиранием сердца. Но он не оправдал ожиданий. Слишком много не стыковок, например в 4 части Кайл Риса Коннор встретил когда был взрослым, а здесь когда он маленький. Не могли такой ляп не заметить? Странно! Видимо страсть к деньгам у создателей. Поэтому и слабая эта часть.
89374475719
Долго ждала выход этого фильма,тем более там собрали лучших актёров,но увы.Актерская игра была превосходная,великолепные спецэффекты,хоть и маловато на мой взгляд, а вот сюжет заставил огорочить,толком не чего не понятно,какой-то странный конец фильма,когда смотрела в первый раз даже желание пропало смотреть из-за того,что не чего не понятно и как-то все тупо,посмотрела второй раз,болле разобралась,но всё же не понравился фильм.

--------------------
Гути
Давно в детстве болел терминаторами, помню как ждал третью часть, которому отнесся нейтрально, с тех пор ничего не пересматривал, четвертую часть вовсе пропустил, от пятой я ничего не ждал, и неожиданно для меня самого фильм понравился.
Гути
В первую очередь актёры порадовали, рад был увидеть старину Арни, по моему самая лучшая роль после возвращения, его натянутые улыбки сильно "вставляли". Далее я открыл для себя Эмилию Кларк, я с ней был знаком по сериалу "Игра престолов", там она для мен вообще никакая, карикатурная какая то, тут она как будто бы зацветала новыми красками.
Гути
Джейсон Кларк и Джай Кортни тоже молодцы, на спецэффекты я просто не обращал внимания, так как для меня они не главное в фильмах, сам сюжет не плох и логичен, хоть и может надуман для продолжения франшизы, 6 из 10.
Миндаль
Никогда не была фанаткой Терминатора, пошла в кинотеатр за компанию с мужем, который очень ждал этот фильм. В итоге он разочарован, а я в полном восторге. Спецэффекты естественно выше всякой похвалы.
tlogis
В трейлере были показаны все самые интересные и захватывающие места. Например где автобус делает несколько кувырков, где встречаются обе терминатора-шварценеггера. Жаль что битва двух ''Шварценеггеров'' сделали очень коротким, думал будет длиться больше. Очень классным был этот момент, но жаль что не дали полностью насладиться этим шикарным моментом.
samwinchester2017
По-моему мнению фильм хороший, и спецэффекты и актёрский состав. Шварцнеггер большой плюс, Эмилия Кларк просто конфетка отлично сыграла. Кней у меня претензии нет, но зачем из Джона Коннора делать злодея, могли бы придумать другого антогониста. пусть многие ругают фильм за его недостатки, но лично я доволен всем и ставлю 5-ому терминатору 100 баллов из ста.
Tetinana
Очень рада, что посмотрела "Терминатор: Генезис" в кинотеатре. Очень интересно и захватывающе. Много впечатляющих зрелищ. Порадовала графика и актерский состав. Шварценеггер, конечно, как всегда деревянный, но другим его уже и не привычно видеть. В общем не к чему придраться.
zaporozhetc
Я гдето после половины просмотра выключил и включил реальных пацанов чтоб хоть немного отойти от этого фуфла.ООО,как же все здесь запутанно,кошмар,вообще не поймешь что куда.Что могу сказать напоследок перед просмотром несчастному зрителю который случайно набрел на это самоубийство-крепись мой друг и лучше не смотри,мозг у тебя один!
TECILLA
Чёрт-те что и не пойми что с чем. Нет,как всегда,динамичный сюжет,захватывающие эпизоды и экшн на протяжении всего времени фильма. Но настолько много косяков и нестыковок с основным сюжетом,что просто в голове образовывается каша. Смотреть,конечно,можно,только если полностью забыть о том,что видел предыдущие фильмы. 5 из 10

--------------------
Milosh
Много очень уже фантастики несет, в себе эта часть терминатора, раньше все было гораздо интересней смотреть, меня не впечатлила эта часть, но посмотреть можно все таки, для всех любителей эпопеи терминатора
Borsh777
Если бы не было культовых первых двух частей, которые являются чуть ли не эталоном киберпанка, то эта легкая фантастика вполне могла бы еще претендовать на какой-то высокий балл. А так получается, что известный всем "Терминатор" скатывается до уровня "Дивергента", или какой-то еще попсовой подростковой фантастики. Эмилия Кларк хоть и порадовала зрителя своей лучезарной улыбкой, все же не катит на роль Сары Коннор. Шварценеггер? Ну пора и меру знать. Я рад что он жив и здоров, но дальнейшие съемки напоминают мне выступления Кобзона. Все же правильная фраза - нужно уметь вовремя уйти. К просмотру такое я бы не рекомендовал.
Treker90
Обожаю франшизу всех частей треминатора, смотрел ещо, в подростковом возрасте, давно полюбившийся герой, снова нас радует, уже постаревший Арнольд, но из той давней изюминкой, за что и любят терминатора, радует, что фильм не хуже современных фантастических фильмов. в плане спецэффектов