Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Хоббит: Битва пяти воинств (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фантастика / Приключения / Фильмы 2014 года
  • 80

Хоббит: Битва пяти воинств (2014)


Название: Хоббит: Битва пяти воинств
Оригинальное название: The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер
Выпущено: Новая Зеландия, США / New Line Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer
Продолжительность: 02:24:17
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.





alexey_smolin
Резко, дерзко и вообще круто, одним словом. Шикарные сцены битв, особенно отмечу бой моего любимчика Леголаса с гигантским орком. Многое в фильме завораживает, хотя, отмечу, что несмотря на это, Властелин колец смотрится как-то цельнее и продуманее. Это касается не только сюжета, но и компьютерных эффектов. Прежние орки были на порядок лучше сделаны.
Гути
Несмотря на масштабность боев в "Битва пяти воинств" и других экшен сцен, вторая часть для меня получше вышла, да и вообще она лучшая в трилогии, Хоббита тут слегка отодвинули на второй план, но это не значит что лента провальная или что то в этом роде...
Гути
Еще упрямство Торина Дубощита меня бесило, в том плане разыгрались страсти как в мексиканских сериалах, что выбивается из общего ритма. Всё остальное отлично, финал очень динамичен, рад, что против общего врага вступили едином фронтом и добро победило зло.
Гути
Если оценивать всю трилогию вместе, на первый взгляд трехчасовые фильмы можно сократить до двух и выйдут картины еще насыщенные, но так пересказали весь текст в книгах, не упуская мелкие детали, так что это палка о двух концах получается. Оцениваю эту на часть на 7 из 10.
alexey_smolin
Творческой наглости Питеру Джексону, конечно, не занимать. Чтобы превратить коротенький рассказ в столь эпичную и одновременно с этим красочную историю, нужно обладать недюжинным талантом. За проделанную работу режиссеру можно поставить твердую пятерку.
anutka555
Мне трилогия Хоббита больше понравилась чем Властелин колец! Именно с Хоббитом я познакомилась с этим сказочным миром,и все стало на свои места! Стало понятным и ясным откуда взялось это кольцо,и как оно попало впоследствии к Фродо.
TECILLA
Невероятный фильм по мотивам шедеврального писателя Джона Рональда Руэла Толкиена. И не менее шедевральным оказался фильм Питера Джексона. Шикарные постановки,красивые виды Новой Зеландии и отличная игра актеров переносит нас в атмосферу того,выдуманного,мира Средиземья. Фильм посмотрела от начала до конца с великим удовольствием. Очень понравился. Работа над фильмом проделана просто колоссальная. 10 из 10.

--------------------