Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Во все тяжкие (5 сезон) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 100
Во все тяжкие (5 сезон)

Название: Во все тяжкие (5 сезон) (16 серий)
Оригинальное название: Breaking Bad
Год выхода: 2012
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Винс Гиллиган, Адам Бернштейн
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Эр Джей Митте, Боб Оденкерк, Джанкарло Эспозито, Стивен Майкл Кесада, Чарлз Бейкер, Кристен Риттер
Выпущено: США
Продолжительность: 00:42:45 / серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |LostFilm|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 8,15 Gb

О сериале: Однажды в 2006 году прекрасный сценарист Винс Гиллиган, широко известный по своей работе над знаменитым сериалом "Секретные материалы", болтал по телефону с одним из своих коллег и приятелей. Они в шутку начали фантазировать на то, чем бы занимались, если бы не стали сценаристами. И как вариант было предложено наладить производство наркотиков. В этот момент в мыслях Гиллигана и возник образ учителя химии Уолтера Уайта. По словам Винса, еще никогда он не придумывал своих персонажей настолько быстро. Так зародился замысел сериала, который во многом стал уникальным явлением в современной киноиндустрии.

Сериал получил название "Breaking Bad". Эта идиома распространена в южных штатах США, ее суть как нельзя лучше отражает русский перевод названия – "Во все тяжкие". Действие происходит в штате Нью-Мексико, а рассказывает он об истории Уолтера Уайта, учителя химии в колледже, которому поставлен смертельный диагноз: неоперабельный рак легких. Задумываясь над тем, как обеспечить после своей смерти семью, состоящую из беременной жены и сына-инвалида, он находит своего бывшего студента, феерического раздолбая Джесси Пинкмана, с которым они начинают "варить мет", что в переводе со сленга означает производство сильнейшего синтетического наркотика метамфетамина. Сразу можно сказать, что сериал получился не для тех, кто гонится за чистым action, хотя и его тут хватает. Основная характерная черта сериала – это максимальная правдивость, иногда граничащая с натурализмом, драматизм и бесподобная игра актеров. Это тот случай, когда исполнители не играют в кадре, они в нем по-настоящему живут. Прекрасно прорисованные характеры, которые к тому же меняются и развиваются из сезона в сезон, блестящая режиссура, абсолютно непредсказуемые сюжетные повороты, неподражаемый черный юмор и отличный звукоряд. В результате смешения всех этих компонентов получился настоящий "коктейль Молотова", который не сможет оставить равнодушным ни одного ценителя настоящего кино. Пока на экраны вышли четыре сезона, концовка каждого из которых заставляла фанатов сериала с нетерпением ждать следующего. Пятый сезон, разбитый на две части по 8 серий каждая, станет заключительным и ждать премьеры осталось совсем недолго – до 15 июля 2012 года. Сам Винс Гиллиган говорил в интервью, что его цель – показать сперва вызывающего сочувствие и сострадание героя, а затем постепенно отслеживать полное разрушение и его самого, и всех окружающих его людей. Как не хочется в это верить, но все когда-нибудь заканчивается, и наверняка в пятом сезоне Гиллиган достигнет своей цели и продолжения уже не будет. Смотреть или не смотреть этот сериал – решать вам, но прежде чем принять решения, ознакомьтесь с парой интересных фактов. Брайан Крэнстон, исполнитель роли Уолтера Уайта, три года подряд получал премию "Эмми" как лучший актер драматического сериала, а два других номинанта, Декстер и доктор Хаус, в это время нервно курили в сторонке. Кстати, и Аарон Пол, исполнитель роли Джесси, без своей статуэтки не остался, получив в 2010 премию за лучшую роль второго плана.
74 – 85 – 89 – 96 – 100. Что это за цифры? А это рейтинг всех сезонов сериала на ведущем сайте американских кинокритиков. Динамика налицо, а особенно поражает оценка, выставленная за сезон, который еще даже не вышел.
Ну и, наконец, великий Стивен Кинг высказался о Breaking Bad так: "Это лучший сериал за всю историю телевидения".


Во все тяжкие (5 сезон)
Во все тяжкие (5 сезон)
Во все тяжкие (5 сезон)


Ссылки удалены по требованию правообладателя


Лёлик
Спасибо! Очень ждал продолжения.
Гути
Посмотрел пока только первый сезон, почти с самого начала была ассоциация с братьями Коэнами, больше всех походил на их стиль, когда ванна разложилась с кислотой, окончательно почувствовал их стиль, именно фильма Фарго 1996 года, Брайан Крэнстон тут хорош, планирую и далее смотреть.
Milosh
Смотрю уже третий сезон, пятий видел по трейлеру, оказывается много чего нового будет, что меня поражает, сериал определённо очень интересный, планирую досмотреть до конца, меня волнует; сумеет ли главный герой вылечится