Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Три дня до весны (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2017 года / Российские фильмы / Детектив
  • 0

Три дня до весны (2017)


Название: Три дня до весны
Год выхода: 2017
Жанр: военный, детектив
Страна: Россия
Режиссер: Александр Касаткин
В ролях: Евгений Сидихин, Юрий Ицков, Владислав Абашин, Полина Красавина, Игорь Грабузов
Продолжительность: 01:24:22
Язык: Русский [iTunes]

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до DVDRip (iTunes)


О фильме: Ленинград, февраль 1942 года. У офицера госбезопасности Андреева и молодого врача Марицкой есть всего 72 часа, чтобы предотвратить катастрофу. Жизнь и смерть, любовь и предательство переплетаются в стремительно развивающихся событиях…





Tetinana
Вопреки моему твердому убеждению, что в России не умеют снимать качественные фильмы, а тем более развивать собственные идеи без плагиата, фильмы на военную тематику не относятся к этой категории. Так как военный фильм это история, то что действительно происходило с нашими предками. Поэтому это кино жду с нетерпением.
Гути
Евгений Сидихин матёрый актер, к историческим фильмам он хорошо вписывается, в военным тем более чувствует себя как рыба на воде. Вот только сюжет не шибко масштабный, по крайнем мере ролик не впечатлил, надеюсь отсутствие экшена компенсируется интригами, к майским праздникам нужны сильное кино для отечественного кинематографа.
Lora5
Фильм о военных действиях исторического характера .. Мне понравилось смотреть хоть я и не фанатик подобных исторических фильмов . Хорошая игра актёров и интересный сюжет притягивает к себе внимание . Я бы советовала всем его посмотреть . Очень интересно, как показано в картине жизнь людей в военное время . Их переживания и отношения между всеми.
gasfs
мдя... фильм не смотрел, но такая упитанная ряха "офицера госбезопасности" для Ленинграда февраля 1942 года - это слишком. ребята, там вообще-то почти миллион народу от голода умер!