Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Графомафия (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2017 года / Российские фильмы / Комедия
  • 0

Графомафия (2017)


Название: Графомафия
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич
В ролях: Гоша Куценко, Даниил Спиваковский, Станислав Дужников, Эдуард Радзюкевич, Юрий Стоянов, Дарья Екамасова, Маргарита Шубина, Аристарх Венес, Дарья Мороз, Владимир Епифанцев
Продолжительность: 01:35:23
Язык: Русский [iTunes]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до WEB-DLRip (iTunes)


О фильме: Успешный издатель Надежда Павловна нанимает мечтающих о славе графоманов, чтобы убить талантливого писателя и присвоить его роман, который принесет славу ее обожаемому сыну. Но Шурок равнодушен и к славе, и к литературе. Он любит дорогие машины и красивых девушек. Банда графоманов с энтузиазмом берется за дело. Ведь цена успеха — издание их творений. Но, оказывается, применять кровавые методы в жизни намного сложнее, чем в написании триллера. У каждого свое представление об успехе и счастье. Для одних это встреча с возлюбленным, для других — популярность в соцсетях, а для кого-то предел мечтаний увидеть свое имя на книжной обложке.





Гути
Какой длинный трейлер, как бы не пересказали весь фильм. Синопсис как всегда очень красочный, но посмотрев видео ожидания сразу не оправдываются, больше похоже на мыльный сериал чем на художественный фильм, хотя с Гошой Куценко в главных ролях много ожидать не приходится, выйдет скорее всего посредственность.
kinlook777
Уже по триллеру видно, что российская комедия «Графомафия» наполнена сатирой и сарказмом. Режиссеры Владимир Зайкин и Эдуард Радзюкевич решили высмеять современную писательскую братию, чьи низкопробные дешевые опусы наводнили прилавки книжных магазинов. Жажда славы заставляет людей неадекватно оценивать свою «творческую» деятельность. Но попадаются среди бездарностей и талантливые люди, о том, какие истории с ними гипотетически могут произойти, мы с вами увидим очень скоро. Лично мне задумка импонирует. Посмотрим, что из этого вышло. Актерский состав задействован прекрасный, надеюсь, что и фильм будет неплох.