Чёрная Пантера (2018)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
Дикий (2018)
Лига справедливости (2017)
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
Парадокс Кловерфилда (2018)

Мрачные небылицы (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Фентези / Ужасы
  • 0

Мрачные небылицы (2015)


Название: Мрачные небылицы
Оригинальное название: As Fábulas Negras
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы, фэнтези, боевик
Выпущено: Бразилия, Fábulas Negras
Режиссер: Петтер Байесторф, Жозе Можика Маринш, Родриго Арагон, Джоэль Каэтано
В ролях: Maйра Aларкон, Рихардо Aрайхо, Aна Каролина Брага, Maрсело Кастанхейро, Вальдеррама Дос Сантос
Продолжительность: 01:32:56
Перевод: Любительский (одноголосый) [datynet]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Четверо знаковых бразильских режиссёров объединились, чтобы рассказать нам жуткие кровавые байки, навеянные чудовищами из бразильского фольклора: оборотнями, ведьмами, призраками и монстром Шачи.




Girl88
Описание к фильму мне понравилось. Кадры из фильма начали смущать. После просмотра вообще в ступор попала. Фильм построен на рассказах четверых ребятишек, отдыхающих в лесу. Истории были вроде как из бразильского фольклора. Честно говор, съемки, да и сама подача фольклора меня ошарашила. Хотелось чего-то, чтоб нервы пощекотало. Вместо этого зрелищности картине решили добавить летающими кишками, мясом и кровавыми реками. Ну и бред. Такое ощущение, что в последнее время количество "живого фарша" определяет ценность ужастика. Не рекомендую
Tetinana
Это один из самых неудачных фильмов, которые я когда-либо смотрела в своей жизни. Просто слов нет, какой он мерзкий и, что хуже глупый. Просто сказки маленьких мальчиков о самой настоящей чепухе. Если это шедевр для Бразилии, а режиссеры фильма считаются "знаковыми" - бразильский кинематограф полностью не в моем вкусе. Не могу представить, что в какой-то стране эта чушь может считаться шедевром.
kinlook777
Бразильские фольклорные страшные истории довольно своеобразны. Примечательно, что об этом рассказывают четыре мальчика, от каждого по небылице. И поскольку байки рассказывают дети, то истории подобны, нашим «черным рукам» и «гробам на колесиках». Сперва, зритель узнает про канализационного монстра, потом - про оборотня, затем - про духа Шачи, и на закуску - про приведений из детского сада. Вам уже страшно? Я так и знала. Ужастик мне больше напомнил черную комедию. Смотреть или не смотреть – дело каждого.
Alenka346
Ну в принципе на один раз фильм нормально, но ничего такого хорошего в нем я не увидела и не очень то он вообще не произвел на меня впечатления. И потом я бы не стала его еще раз смотреть, будет уже скучно. Так что ваше дело смотреть или нет, но мое мнение таково, что лучше не тратить на это время, а посмотреть что-нибудь другое. Хотя на вкус и цвет, может кому-нибудь и понравится.
Lora5
Сказка для детей и больше ничего . Более нудного и бессмысленного ужастика я не видела . Ну ребята рассказывают байки и что . Когда начинать бояться . Зачем эти брызги крови и внутренности . Чем тут напугаешь . Я даже сначала и не поняла что то такое . Пришлось перематывать . Просто не удачная картина хоть и оригинально придумана .Смотреть не советую .Скучно и зря уходит время .