Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Существо из бездны (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фантастика / Ужасы
  • 0

Существо из бездны (2016)


Название: Существо из бездны (Тварь из глубины)
Оригинальное название: The Creature Below
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика
Выпущено: Великобритания, Dark Rift Films
Режиссер: Стюарт Спарк
В ролях: Анна Доусон, Михаэла Лонгден, Дэниэл Трейс, Захари Ли, Дэвид Шеклтон, Пол Батлер, Ричард Джейкобс, Аррон Деннис
Продолжительность: 01:23:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Синема УС]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: При погружении на глубину молодая женщина-учёный сталкивается с неизвестным науке гигантским существом. Последствия этого инцидента будут непредсказуемы.





Lora5
Не плохой фильм ужасов .В глубине , что только не можно найти . Вот и учёная нашла себе там проблемы . Очень страшная бездна затягивает и я например ни за что не решилась туда спуститься . Страшное какое то чудовище и всегда почему то оно представляется зрителю в виде огромного кальмара .
kinlook777
Чаще всего в фантастических фильмах герои покоряют космические просторы, в этой же киноленте героиня изучает океанические глубины. В самом деле, сколько тайн они скрывают, в том числе и страшных! Но вопреки ожиданиям, фильм не такой уж и страшный, даже нудноватый. Оливия Краун - молодой исследователь-дайвер погружается на большую глубину, то, что она там находит, меняет ее жизнь. Из диковинного яйца, которое героиня подымает из глубины, вылупляется кровожадный монстр, которого она потом весь фильм взращивает. Мои впечатления: картина затянута, невыразительна и концовка фильма не понятна. Словом,на любителя.
Girl88
Похоже в современных фантастических ужастиках практически перестали должным образом работать над сценарием. Увидев название "Существо из бездны", думала, что сейчас насмотрюсь на чудовищ из подводных глубин. А увидела непонятно что с щупальцами. Монстр еще и переборчивым оказался, кого-то поедал, а главную героиню надкусывал потихоньку. Об актерском составе многого сказать не получится. Наверное, такие непривлекательных артистов приглашают для поддержания "тусклой" атмосферы фильма. А фильм действительно получился каким-то мрачным. В итоге, все получилось провальным