Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Экономика пары (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Драмы
  • 0
Экономика пары (2016)


Название: Экономика пары
Оригинальное название: L'économie du couple
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма
Выпущено: Франция, Бельгия, Les Films du Worso, Versus Production
Режиссер: Жоаким Лафосс
В ролях: Беренис Бежо, Марта Келлер, Седрик Кан, Катрин Сале, Тибо Ванденборре, Филипп Жозетт
Продолжительность: 01:36:59
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Синема УС]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Семейная драма о мучительном разводе Мари и Бориса, которых связывает 15 лет совместной жизни, две дочери-близняшки, а также общий дом, ставший для супругов ни то новым яблоком раздора, ни то удобным предлогом оттянуть расставание – уже, увы, неизбежное.





kinlook777
Французско-бельгийская драма на тему семейных отношений. Психологически напряженная атмосфера фильма заставляет зрителя сосредоточено следить за сюжетом. Казалось бы житейская ситуация, но это действительно драма в жизни каждой семьи. Мари и Борис расходятся, взаимопонимания больше нет, и теперь они находятся по разную сторону баррикад, они будут непримиримо воевать и делить все то, что раньше было общим: финансы, имущество, жилье. А еще есть две маленькие дочки…Фильм поучительный и многим позволяет увидеть себя со стороны.
docatt
Фильм очень реалистичный. Достоверно показано, как меняются некогда близкие (самые близкие) люди перед лицом развода.Не остается уважения, забывается, сколько было прожито и отдано друг другу, остаются одни упреки, обиды, возмущение, а на горизонте маячит вроде бы заветная свобода. Начинается война, не меньше. И жестокости у сторон больше, потому что поводов для желчи предостаточно. Грустно очень.... что такое вообще в жизни происходит. Расстаться после 15 лет( Отличный фильм, который рекомендуется посмотреть всем, хотя бы для того, чтоб не превращать свою жизнь в такой ужас.