Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Мы все падём (Все мы падшие) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Фантастика / Приключения / Драмы / Ужасы
  • 20

Мы все падём (Все мы падшие) (2016)


Название: Мы все падём (Все мы падшие)
Оригинальное название: We All Fall Down (We all will down)
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма, приключения, постапокалипсис
Выпущено: США, Arrowstorm Entertainment
Режиссер: Курт Найт
В ролях: Дэвид Филлип Фишман, Кардиф Герхард, Стефани Гузман
Продолжительность: 01:19:55
Перевод: Любительский (двухголосый) [2D (den904&DeadSno)]

Качество: WEBRip
Размер: 1.45 ГБ

О фильме: Тодд, молодой охотник, бежит от своего прошлого со своим младшим братом Бенни. Им предстоит выжить в постапокалиптическом будущем, где все подвержены превращению в зомби.





Amosov
Ужас. 0/10, это просто кошмар. Сюжет никакой, актерская игра под ноль - я думаю, это даже самый отъявленный киноман отвергнет. Такое чувство, как будто даже зомби испугались главных героев, и свалил от них куда подальше. Ну а в самом деле, чего ждать от фильма с бюджетом в 1000 (!sic) долларов?
Кстати, я думаю, что это верх идиотизма - снимать фильм при бюджете в тысячу долларов
Borsh777
Это жалкая пародия на пародии про зомби. Актерское мастерство ни к черту, спецэффектов нет, грим просто ужасающий, сюжет толком отсутствует. Напоминает промежуточную работу за семестр в какой-то режиссерской школе студента, который является претендентом на отчисление. Особое внимание хочется уделить поведению актеров в этом фильме. Не понимаю, зачем чтобы напугать противника нужно рычать? Может быть они все больные, и этот фильм - своеобразная реклама какого-нибудь фонда "Поможем зависимым от тяжелых наркотиков"? Определенно - самое глупое видео, что я видел за последнее время. Включая тупорылые ролики на ютубе.
Girl88
Огромное спасибо создателям этого шедевра за то, что окончательно меня отвернули от темы зомби и постапокалипсиса. Это же надо такую отвратительную картину собрать. Именно собрать, а не снять. Сюжет, актерская игра, атмосферность, спецэффекты, съемки - здесь нет ничего из этого. Фильм нулевой, ни о чем. Мой совет всем зрителям - даже не задумывайтесь о просмотре данного творения, дабы потом не плеваться от раздражения и не разочароваться в зомби-теме окончательно. Одни минусы и злость
Treker90
Конечно, я как ярый любитель смотреть фильмы ужасов, именно о зомби, меня сумел заинтересовать трейлер фильма, но нужно же было подумать, перед просмотром, что всегда в трейлере показывают только самое лучшее, фильм на три бала из десяти, не правдоподобные зомби даже