Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Хэвенхёрст (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Ужасы
  • 0

Хэвенхёрст (2016)


Название: Хэвенхёрст
Оригинальное название: Havenhurst
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, мистика, триллер
Выпущено: США, Protocol Entertainment, Twisted Pictures
Режиссер: Эндрю С. Эрин
В ролях: Джули Бенц, Фионнула Флэнаган, Белль Шусе, Джош Стэмберг, Даниэль Харрис, Дендри Тейлор, Тоби Хасс, Дуглас Тейт, Мэтт Ласки, Дженнифер Бланк
Продолжительность: 01:24:33
Перевод: Любительский (одноголосый) [BadBajo]

Качество: HDRip
Размер: 1.56 ГБ

О фильме: В самом центре Нью-Йорка стоит самый настоящий дом с привидениями, в который можно заселиться, но нельзя выселиться. Разве что на тот свет. Выйдя из реабилитационного центра, Джеки получает второй шанс — новую работу и комнату в многоквартирном доме Хэвенхёрст. Началом всех бед для женщины стала смерть маленькой дочери, затем последовал нервный срыв, алкоголь, наркотики… Однако, всякая боль со временем проходит, поэтому попасть в Хэвенхёрст для Джеки удача. По крайней мере, ей так казалось.





Borsh777
Кто смотрел фильмы "Кукла" прошлого года и "Не вижу зла" (год не помню), запросто проведут параллели с этим фильмом. Если внешне маньяки еще и отличались, то в целом - сюжет построен по одной и той же схеме. Лично я ставлю 3 из 5 за этот фильм потому, что это не трэш. Почему не 4? Потому что мне не понравилось, как сыграла главная героиня, потому что здесь снова намекнули на продолжение, и потому что очень слабой была экшен-составляющая. Кто обратил внимание на скриншот - да. В этом фильме покажут пару сисек, но только раз, и то мельком. Кто хочет посмотреть триллер с маньяком - Вам сюда. Любители ужастика ничего для себя не найдут.
Vitalash
А мне он другой фильм напомнил, вернее сериал. Про этот дом и хозяина серийного маньяка. Потом 6-я часть Американской истории ужасов. Правда концовка конечно подкачала, и как-то скомкано все, но разочек глянуть можно.)