Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Секс-Трип (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Скоро в кино
  • 0

Секс-Трип (2016)


Название: Секс-Трип
Оригинальное название: The Sex Trip
Год выхода: 2016
Жанр: фэнтези, комедия
Страна: США
Режиссер: Энтони Дж. Коэн
В ролях: Джейд Рэмси, Луис Мэндилор, Марк Крамптон, Шарлотта Эллен Прайс, Рэйчел Бритаг

Премьера (мир): 24 августа 2016 года
Премьера (РФ): 16 марта 2017 года

О фильме: Самоуверенный мачо, успешный специалист по соблазнению да еще и популярный писатель не знает отбоя от женщин. Однажды на улице он встречает уродливую старуху-попрошайку. За отказ ее поцеловать она проклинает нашего героя. Проснувшись утром он обнаруживает, что стал сексуальной девушкой…



Фильм добавим предположительно
18 марта 2017 года

kinlook777
Американская комедия на тему, которая будет актуальна всегда – взаимоотношения полов. О том, как самоуверенный американский «Казанова» соблазняет и бросает женщин, он любит жизнь и чувственные удовольствия. При этом его совершенно не заботит, как себя чувствуют покинутые и обманутые им дамы. И вдруг его наказывают – он просыпается женщиной. Что-то похожее, я припоминаю российского производства, лет так семь назад… Ах, да! Сериал «Маргоша» - история идентичная. И длилась эта ерундовина ни много ни мало – 3 сезона.
ludbug
Что-то похоже на сериал Маргоша) только там растянули на целых сто серий, а тут за два часа покажут весь смысл) а смысл в том, что когда-ты плохо поступаешь с человеком, то нужно всегда ставить себя на его место и тогда точно не захочется, чтоб с вами так поступали)
Lapa180
По фабуле напоминает фильм "Подмена" 1991 года. Наверно, это ремейк. Там бабника за плохое отношение к женщинам решили испытать небеса, превратив в сексуальную блондинку. В итоге его(её) поимел лучший друг, и он(она) забеременел(а). Интересно посмотреть, как эта версия отличается от исходника. И будет ли новое дыхание и новый взгляд на этот прикол.