Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Древесный демон (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Драмы / Ужасы
  • 0

Древесный демон (2016)


Название: Демон дерева (Древесный демон)
Оригинальное название: Arbor Demon / Enclosure
Год выпуска: 2016
Жанр: ужасы, триллер, драма
Выпущено: США
Режиссер: Патрик Ри
В ролях: Фиона Дуриф, Роб Баутон, Джейк Бьюзи, Мишель Миллс, Кевин Дж. Райан, Брюс Уильямсон
Продолжительность: 01:32:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [@MUZOBOZ@]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Молодая семейная пара отправляется в поход по лесам, чтобы отдохнуть от мобильных телефонов и отметить годовщину свадьбы. Там они встречают группу охотников, а группа охотников встречает нечто, что убивает даже вооружённых мужчин. Оказывается, за этими лесами закрепилась дурная слава, и не все возвращаются из походов.





Borsh777
Чем дальше в лес... Тем хуже, короче говоря. Бодренькое начало фильма сменилось какими-то неадекватными криками и завязнувшем в трясине сюжетом. Ничего ужасного здесь не будет, не надейтесь. Почти все действие происходит днем. Вот что касается демонов, то здесь мнения зрителей разойдутся. Лично мне показалось, что это какие-то лесные жители, которые давно одичали. Единственный мистический момент связан с главной героиней. Кульминация скорее оставляет вопросы, нежели на них отвечает. Очень слабый фильм ужасов. Может быть какие-то искры и есть, но в целом действие показалось очень скучным. Не рекомендую.
Girl88
Я бы не отнесла этот фильм к ужасам. Просто наполнения для хоррора здесь явно не хватило. Соглашусь с предыдущим комментарием, что демоны здесь больше похоже на лесников, "сросшихся" со своей средой обитания. Да и вообще в этом фильме много косяков, сюжет неинтересный. Да и новизны здесь никакой нет. Обычно во многих фильмах в лесу все становится трагичным. Получилось так, что в этом фильме вообще нечего зацепиться, чтоб хоть за что-то поставить плюс. Поэтому лучше пройти мимо