Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Минута славы (9 сезон) (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: ТВ Передачи
  • 0
Минута славы (9 сезон) (2017)


Название: Минута славы (9 сезон)
Год выхода: 2017
Жанр: тв-шоу, конкурс
Режиссер: Первый канал
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~ 01:30:00 / выпуск
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: SATRip
Размер: ~ 1.27 GB / выпуск

Описание: Невероятно популярное у зрителей, суперзрелищное шоу возвращается на экраны страны! Оценивать выступления будет жюри: Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова. Ведущий юбилейного сезона — Михаил Боярский.

Минута славы (9 сезон) (2017)
Минута славы (9 сезон) (2017)


01-13 ВЫПУСК:


anutka555
Смотрела это шоу еще с первых сезонов,когда ведущим был еще Гарик Мартиросян-очень нравилось! Сейчас конечно и ведущий поменялся- Боярский,и члены жури! Само больше в этом сезоне прям убивает критика Ренаты Литвиновой,но нельзя брать в жури людей "не от мира сего"!!!
Milosh
Боярский, в роли ведущего мне не очень нравится, Гарик Мартиросян, намного интересней выглядел, но без этого все равно шоу очень зрелищное, участники показывают настоящий класс, смотрю уже последний сезон, рекомендую всем
Treker90
Уже 9 сезон, этого очень зрелищного шоу, но уже с Боярским, он также неплохо выглядит, в качестве ведущего очень веселый и задорный, передача нравится, тем, что так много талантливых участников, нужная программа
ludbug
Есть такие шоу, который уже давно закрыли и мне очень хотелось бы, чтобы они вернулись. но это шоу точно не входит в этот список. потому что уже очень много проектов, в которых можно петь, танцевать. а в этом шоу почти все и приходят петь и танцевать, так что удивлять получается крайне редко. не думаю, что шоу опять будет популярным.
MaxSelf
Чисто так прийти и показать себя хорошо, если ты удивишь жюри и тебе по крайней мере, хотя бы похлопают. А что если провалишь выступление то вообще засмеют, и это уже будет не минута славы, а позор славы))
Главное это верить в себя и свои таланты, если они вообще у большинства есть. Так как все такие из себя хоть самые обычные дяди, и тети. А вот что там забыли, эти дети вообще как-то не понимаю куда им этот проект, нет чтобы просто учится.
семьсемионов
Неужели это шоу действительно не шло на российском телевидении десять лет? Или это Боярский просто как-то не так высказался? Начали просмотр с первого выпуска. и сразу - шок. Некая Тина Мамонова из города Березняки поднимается в воздух, зацепив себя крюком за волосы. По-моему, это смотрелось ужасно, неприятно, почти садистски, как из фильма ужасов.