Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Коммивояжер (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Триллер / Драмы
  • 0
Коммивояжер (2016)


Название: Коммивояжер
Оригинальное название: Forushande
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, триллер
Выпущено: Иран, Франция, rte France Cinéma, Doha Film Institute, Farhadi Film Production, Memento Films Production
Режиссер: Асгар Фархади
В ролях: Таране Алидости, Шахаб Хоссейни, Бабак Карими, Мина Садати, Фарид Саджади Хоссейни, Марал Бани Адам, Имад Эмами
Продолжительность: 01:59:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [КОЛОБОК]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления.





Lora5
Не знаю как и сказать . Фильм тёмный и с сильно затянутым сюжетом . Мне не нравятся иранские фильмы . Не то чтоб я имела ,что то против этой страны , но они по моему мнению не умеют нормально снимать фильмы . Вроде и нормальные супруги и им так не повезло с новым домом . И травма женщины не только физическая , но и моральная показана не очень реалистично .Нет это не мой фильм .
Girl88
Фильм получился специфическим. Начало получилось очень резким, без какой-либо подводки. Раз, и зрители сразу попали в квартиру Раны и Эмада. И дальше сюжет начинает "пестрить" иранским бытом и менталитетом. При этом, он определенно хромает. Рана подверглась насилию. Эмад хочет мстить. В полицию никто не обращается. Между супругами начинаются упреки (в основном со стороны Раны). Дальше фильм зацикливается на квартире супругов и на репетициях "Смерти Коммивояжера". Хорошо хоть концовку сделали более-менее нормальной. Фильм получился тяжелым в психологическом плане. Это не мое
Sivilla
Не знаю кому как ,а мне фильм очень понравился. Мне интересна культура восточных стран ,взаимоотношения между супругами ,поэтому я смотрела с большим интересом. Думаю ,что такой вариант развития событий мог быть и в европейской стране ,где не так помешаны на моральных аспектах. Да и в морали дело ? Когда женщина вместо того ,чтоб найти защиту в обществе ,получит порицание. Все это запустило череду событий ,которые приведут к трагическому финалу.
Sivilla
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР !!!!!

Я все понимаю ,конечно ,но возможно ли ,что этот старик все-таки изнасиловал молодую женщину или это был его зять? Я вот этот момент не поняла. Уж очень он больной для всей этой истории.
Фильм не тянет на остросюжетный детектив или триллер ,это стопроцентная драма ,когда рушится семья,оба супруга это понимают ,но сделать ничего не могут. Ни к чему были сцены из спектакля ,я думаю. Хотя возможно ,режиссер здесь проводит параллель с жизнью главного героя,которая такая же бессмысленная.
Margosika14
Фильм "Коммивояжёр" психологически очень тяжёлый. Очень специфическая картина. Может быть потому что в центре иранская семейная пара. А культура данной страны сама по себе очень своеобразная. Очень поразил момент, когда после изнасилования Раны, ни она, ни её муж не идут в полицию, чтобы заявить об этом. Мужчина предпочёл самостоятельно найти и наказать насильников. Как по мне, очень глупое решение.
Sivilla
Кстати ,насколько я знаю ,этот фильм был номинирован на Оскар ,как лучший иностранный фильм и по-моему ,даже получил его. В связи с нестабильной политической ситуацией,иранцам запрещен въезд в США и церемония награждения пройдет без режиссера этой картины Асгара Фархади ,на что тот заявил,что раз так сложились звезды ,то не очень то и надо ))
Этот режиссер известен своими картинами в стиле арт-хаус с упором на психологию и взаимоотношения и является довольно известным в своем деле человеком.
06_roma_11.1996
Какая удача, когда люди находят свое призвание. Так Асгар Фархади проявляет невероятно мощный талант в сотворении столь закрученных сюжетов, которые поначалу исходят от обыкновенной бытовухи. Радуют умело преподнесенные, завуалированные для неопытных зрителей, символические посылы. Минимализм и некая простота допускают к вере в правдивость и реалистичность происходящего. Стоящая работа!