Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Открытый микрофон (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: ТВ Передачи
  • 0
Открытый микрофон (2017)


Название: Открытый микрофон
Год выхода: 2017
Жанр: Тв-Шоу
Режиссер: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Слава Комиссаренко
В ролях: Андрей Бебуришвили
Выпущено: Россия
Продолжительность: 50 мин / серия
Перевод: Оригинал

Качество: SATRip
Размер: 600 MB / серия

Описание: 27 января на ТНТ начнется новое оригинальное юмористическое шоу талантов – «Открытый микрофон». Участниками проекта станут молодые (и не очень), никому неизвестные стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России – Stand Up на ТНТ. Несмотря на то, что многие участники «Открытого микрофона» не так давно занимаются стендапом, их выступления окажутся неожиданно смешными, свежими и непохожими на монологи комиков шоу Stand Up. Уже после отборочного тура станет ясно, что новички легко могут составить конкуренцию мэтрам в жанре стендап и даже перетянуть одеяло популярности на себя. Насколько реальна эта угроза - судить зрителям «Открытого микрофона».

Открытый микрофон (2017)

Открытый микрофон (2017)

Открытый микрофон (2017)


1-19 серия:


Dvskam
Вчера внезапно наткнулся на ТНТ решил глянуть посмотрел, можно посмеяться, есть смешные Stand up-комики их смешные шутки, есть конечно и глупые шутки, судьи режиссеры старожилы Comedy Club ,неплохое веселое тв-шоу).

--------------------
anutka555
Очень понравилось шоу! Действительно у нас очень много недооцененных стенд-апперов которых нужно продвигать!Понравилась женщина которая представила своего сына Эльфом,смеялась от души! Шоу для отдыха и релаксации,советую посмотреть!
Milosh
Неплохое шоу, можно смотреть, думаю проект проживет достаточно долго, на телевидение, радует то, что так много комиков есть, проект дает им толчок, в их продвижении на поприще юмора, именно нужно попасть. в шоу стенд апа, мне было интересно
Treker90
Отличное шоу,все построено, для продвижения, на главное шоу по стендапу, мне удалось увидеть много интересных комиков, никогда раньше не слышал много шуток. даже бывает сижу и записываю, для себя, мне пока что нравится
ludbug
Не скажу, что прям отличное, как это написано в других комментариях) но иногда действительно можно посмотреть) но если сравнивать это шоу с остальными, которые идут на телеканале ТНТ, то оно конечно проигрывает. но вот что касается Камеди Клаба, то в последнее время он не такой уже и смешной как был раньше.
семьсемионов
С удовольствием смотрю это шоу, не пропуская ни одного выпуска. Надо признать, что конкурсанты и их выступления весьма неравноценны. Наряду с опытными и по-настоящему классными, сильными стэндаперами в передаче принимают участие и совсем еще неопытные, начинающие артисты, но откровенно слабых и бесталанных в этом шоу, по-моему, нет.
семьсемионов
Поначалу мне было радостно за победителя конкурса передачи телеканала "ТНТ" «Камеди баттл», грузинского врача-юмориста Андрея Бебуришвили, который так и не получил обещанного реального резидентства, когда он, наконец-то, получил работу на телеканале «ТНТ». Но постепенно приходит разочарование: что-то не дотягивает он в качестве ведущего до уровня Павла Воли.
MaxSelf
Ага еще один никому не известный проект, про комиков и тех кто хочет добиться всенародной славы вот, только что-то не всем так как правило повезло в проекте, какой бы харизмой они при этом не обладали! Но зато было интересно, кто из талантов продет дальше, а кто будет вынужден покинуть шоу. Жаль что это не шоу рассмеши комика, где хоть за участие если рассмешишь получишь реальные деньги, и то я как-то сомневаюсь в том, что они вообще реальные!)
семьсемионов
Что-то странное происходит на этом шоу. Начиналось все так многообещающе, у претендентов на место резидента шоу "Стэндап" горели глаза, выступления были яркими и азартными, смешные и остроумные шутки сыпались, как из рога изобилия. Но постепенно стало заметно, что шоу пошло на убыль. То ли конкурсанты уже истратили свои запасы лучших шуток, то ли не тех отсеяли.