Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Один против всех (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы 2017 года / Российские сериалы
  • 0

Один против всех (2017)


Название: Один против всех
Произведено: Россия, "Мостелефильм Дистрибьюшн" по заказу НТВ
Год выхода: 2017
Категория: боевик, детектив, криминал
Режиссер постановщик: Владимир Виноградов, Михаил Вассербаум
В главных ролях: Михаил Пореченков, Илья Шакунов, Виктория Тарасова, Анна Попова, Олег Чернов, Марина Блейк, Всеволод Яшкин, Максим Деричев, Сергей Черданцев, Владимир Зайцев, Анастасия Фурса, Пётр Белышков, Степан Старчиков, Григорий Меликбекян
Продолжительность: 00:45:00 / серия
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: SATRip
Размер: 600 MB / серия

О сериале: Приезд в Приморск нового начальника районного одела УВД полковника Ганецкого становится для начальника розыска, Егора Жжёнова, неприятным сюрпризом. К этому времени Жжёнов навел на вверенной ему территории относительный порядок. Криминал знал свое место, а Жжёнов, как настоящий шериф, вершил правосудие. Кого хотел - сажал, кого хотел - миловал... Одновременно с приездом Ганецкого в Приморске начинает осложняться криминальная обстановка. Происходит нападение на воинскую часть, откуда неизвестные похищают большую партию оружия. Затем начинается война между этническими группировками, которые к этому моменту мирно делили территорию. Ни Жжёнов, ни его люди не знают, что всё это часть большой игры, в которой все они будут играть заранее отведённые роли. Кому-то суждено стать героем, кому-то погибнуть, кому-то стать предателем.



Один против всех (2017)
Один против всех (2017)
Один против всех (2017)


1-16 серия из 16:


ludbug
А Виктория Тарасова как обычно снимается в сериалах про милицию и все тому подобное) только если в сериале Глухарев и пятницкий она играла начальницу, то теперь она обычная женщина, так что немного не привычно видеть ее в таком образе) а вот то, что Пареченков тут мне не очень понравилось.