Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Больше чем служба (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Триллер / Фантастика / Драмы
  • 0

Больше чем служба (2016)


Название: Больше чем служба
Оригинальное название: Beyond the Call to Duty
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, военный
Выпущено: США, Hot Iron Production
Режиссер: Александар Ивисис
В ролях: Кевин Тански, Роберт Вудли, Крис Кларк, Уилл Мутка, Майк Сарчинелли, Рик Примарено, Патрик Маллет, Гари Сандаун
Продолжительность: 01:43:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Синема УС]

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Пять спецназовцев из группы Альфа отправляют на рядовую миссию, которая оборачивается кровавой битвой против восставших мертвецов. Группа Альфа сражается не только за свои жизни, но и за судьбу человечества.





ludbug
Я уже немного устала от фильмов про зомби, но все же решила дать этому фильму шанс, так как иногда режиссеры умеют удивлять) и не ошиблась, потому что фильм и правда мне понравился) а еще, я думаю, что он обязательно должен понравится мужскому полу, так как в фильме много кровавых и жестоких сцен, а парням такое ведь нравится.
PinkiTinki
Ну это так не очень такой уж фильм , постановка тут ерундовая . Перейдем к самому сюжету сюжет как бы тоже ни о чем . Сам я ожидал от этого фильма захватуещего боевика но тут увы я ошибся с выбором не советую вам его смотреть
alexey_smolin
Перед вами второй "Адский бункер", только с изменившимся антуражом и персонажами. Для любителей кровавой бани с уклоном на военную тематику - самое то. Для всех остальных - это малопримечательный фантастический боевик, коих в год выпускают пачками.
Tetinana
Опять зомби?? Даже не знаю, так неожиданно)))) Ну а если серьезно, сколько можно? Что проблем больше в мире нет, или креативность режиссеров иссякла до невозможности. о ужаса банальный и скучный фильм. До конца смотреть просто нет смысла.