Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Частица Бога (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2017 года / Триллер / Фантастика / Ужасы / Детектив / Скоро в кино
  • 0
Частица Бога (2017)


Название: Частица Бога
Оригинальное название: Untitled Cloverfield Anthology Movie
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Страна: США
Режиссер: Джулиус Она
В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Элизабет Дебики, Даниэль Брюль, Крис О’Дауд, Аксель Хенни

Премьера (мир): 27 октября 2017 года
Премьера (РФ): 21 декабря 2017 года

О фильме: Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.

Фильм добавим предположительно
24 декабря 2017 года


Treker90
Рецензия, к фильму интересная, думаю нас ждёт удивительная фантастика, которой ещо не было,уже хочется поскорее хотя бы трейлер посмотреть, что бы понять, что за фильм и стоит его вовсе ждать или нет
korgha
Соглашусь с предыдущим комментарием, почитала - очень заинтриговал и затянул в себя этот фильм. Жду очень трейлер, хочется оценить качество картинки, актеров, спец эффекты. До релиза фильма конечно еще долго, но ради такого сюжета стоит и подождать. Джулиус Она, кстати хороший режиссер, смотрела её фильмы, остались только хорошие впечатления. В общем ждем друзья!))
Гути
Если судить по описанию, отдает "Миссией на Марс" Брайана де Пальмы, помню на этот фильм было много надежды, он в итоге вышел одновременно с "красной планетой" и особых лавров не взял. Темой зачатия жизни сюжеты напоминают, посмотрим что выйдет из этого.