Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Фотограф (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Драмы
  • 0
Фотограф (2016)


Название: Фотограф
Оригинальное название: Lavender
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: США, Канада, Legged Dog Films, South Creek Pictures
Режиссер: Эд Гасс-Доннели
В ролях: Дермот Малруни, Эбби Корниш, Джастин Лонг, Диего Клаттенхофф, Пейтон Кеннеди, Лола Флэнери, Сара Эбботт, МакКензи Малдун
Продолжительность: 01:31:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Синема УС]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Потерявшая память женщина, по совету своего психотерапевта посетившая дом, в котором она выросла, начинает видеть необъяснимые вещи…





ludbug
Хотя в описании и указано, что это триллер, мне почему-то показалось, что это еще немного и ужастик. Потому что те вещи, которые видела в доме главная героиня - вызывали у меня только ужас. Поэтому аккуратно смотрите этот фильм и не в коем случае не в присутствии детей, а то потом не сможете успокоить.
kinlook777
Фильм достаточно жутковатый, психологический триллер, о женщине, которая потеряла память и с трудом силится вспомнить свою жизнь. Но в место связных воспоминаний, у нее перед глазами возникают рванные, бессвязные сцены насилия с людьми, которых она когда-то знала. Кто же на самом деле главная героиня? В главной роли Эбби Корниш – талантливая австралийская актриса, думаю, она сможет хорошо раскрыть характер своего персонажа. Тем, кто решиться посмотреть кино, приятного просмотра.
Sivilla
Какой же затянутый все-таки фильм. Актриса красивая ,но играет как-то вяло ,кажется что каждое движение дается ей с трудом. Может быть такова задумка режиссера ,показать именно такое неспешное кино ,но я немного разочарована . А ведь какой постер ,какое многообещающее описание к фильму. Немного скрасило впечатление сельские виды и финал. Пожалуй все-таки буду его рекомендовать к просмотру,просто всегда ждешь чего-то большего.