Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Кристин (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Драмы
  • 0
Кристин (2016)


Название: Кристин
Оригинальное название: Christine
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, биография
Выпущено: США, Великобритания, BorderLine Films, Fresh Jade, Great Point Media
Режиссер: Антонио Кампос
В ролях: Ребекка Холл, Майкл С. Холл, Трэйси Леттс, Тимоти С. Саймонс, Дж. Смит-Камерон, Мария Диззия, Джон Каллам, Дэвид Александр, Ким Шоу, Йен Ковелл
Продолжительность: 01:59:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Синема УС]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Кристин Чаббак долго страдала от депрессии и совершила несколько попыток покончить собой, наглотавшись медикаментов. Психическое расстройство усилила драма неразделённой любви к коллеге по работе. 15 июля 1974 года Чаббак — на тот момент ей исполнилось 29 лет — выстрелила в себя из револьвера 38-го калибра в прямом эфире утренних новостей.




docatt
Читала об этой истории раньше и была приятно удивлена, что она стала сюжетом для фильма. Получилась сложная психологическая драма. Действительно сложная. Потому что зритель очень явно ощущает переживания героини, заражается ее восприятием действительности и мира в целом. Вряд ли эта картина для частых просмотров. но одного раза точно заслуживает. К тому же - игра некоторых актеров тоже приятно удивит.
Frey Morrissey
Потрясающий фильм, но он, явно, не для всех. Картина основана на реальной истории, поэтому держит в еще большем психологическом напряжении. Ребекка Холл великолепно воплотила образ Кристин Чаббак: глядя ей в глаза ты искренне не понимаешь, что происходит в голове героини, но чувствуешь эту безысходность глубокой депрессии. Очень тяжело наблюдать, как протягиваются ниточки к неизбежному финалу, тяжело следить за реальной жизнью человека, который предпочел покинуть несправедливо устроенный мир, в который никогда не вписывался.