Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

День патриота (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Исторический / Драмы
  • 0
День патриота (2016)


Название: День патриота
Оригинальное название: Patriots Day
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, драма, история
Выпущено: США, CBS Films, Closest to the Hole Productions
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Мелисса Бенойст, Мишель Монахэн, Марк Уолберг, Дж.К. Симмонс, Кевин Бэйкон, Джон Гудман, Рэйчел Броснахэн, Майкл Бич, Алекс Вулф, Лана Кондор
Продолжительность: 02:13:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [@MUZOBOZ@]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.




igor2kru
Сильный фильм о трагических событиях на бостонском марафоне в 2013г. Начинал смотреть насколько раз - было непросто погрузиться в боль людей, которые пережили эти страшные события. Но фильм быстро захватил и интересно было наблюдать и оценивать действия правоохранительных органов в трудной ситуации. Игра актеров на высшем уровне. Однозначно рекомендую к просмотру.
Xof 731
Фильм основан на реальных событиях 2013 года , обычно такие истории смотрятся лучше придуманных, но имеют значительный недостаток - они менее зрелищные .Мне фильм понравился ,очень достойное и весьма драматическая история насыщенная множеством реальных подробностей / Смотрится фильм хорошо ,местами походит на документальное кино хронику событий . Фильм достоин внимания .
06_roma_11.1996
Снимать подобное кино чрезвычайно сложно, а сниматься в нем в качестве актера- еще сложнее.И я,простите за тавтологию, снимаю шляпу перед Уотбергом! Путь от реп исполнителя (Marki Mark "Gud main frachions") до исполнителя таких ролей в кино заслуживает уважения!Нельзя оценивать художественный уровень картины.все-таки больше это документальное изложение,но два часа прошли весьма поучительно.Посмотрите,но не ждите,что это будет развлечение,это будет размышление...
ludbug
очень странно, что этот фильм не пользуется такой популярностью, которой по моему мнению должен. ведь это не просто какая-то история, которую выдумали и сняли фильм. это история, которая на самом деле происходила в Бостоне. может всем уже и надоели террористы, но это правда жизни и от этого никуда не деться..
Frey Morrissey
Фильм отличный. Конечно, не без художественного преувеличения, но на то оно и кино. Очень много экшена, заскучать не успеете. Хорошо представлена сама история: не показаны события до теракта и после, только 4 дня работы спецслужб по поимке преступников. Единственный минус - некоторый пафос в изображении полиции и агентов, который присутствует во всех американских фильмах, ну и из Царнаевых сделали этаких Джейсонов Борнов, что, впрочем, общей картины не портит. Советую к просмотру.
docatt
Хороший фильм о реальной истории, произошедшей в Бостоне. Честная и откровенная картина, местами до слез трудно было следить за происходящими событиями реальной трагедии. Много подробностей, много деталей, много судеб. Особенный интерес вызывает работа полиции, хотя в некоторых моментах тема их доблести и мужества переходила в какую-то супергеройскую линию, что немного портит общее впечатление от реалистичности событий.
Girl88
Думала, что фильм о катастрофе в Бостоне покажут "банально". Познакомят с людьми, расскажут немного об их жизни. Потом подведут к марафону, покажут взрыв, а дальше можно сопереживать героям. Но не тут-то было. Взрыв через пол часа после начала фильма (при 2-х часовой продолжительности), затем пошла такая "накрутка" с напряжением, что мозг кипит (в хорошем смысле). Показали и много тяжелых кадров (сразу после взрыва), кадров с камер видеонаблюдения, с гаджетов очевидцев, с новостных репортажей. С работой полицейских, конечно, немного перегнули. Но фильм однозначно достоин внимания