Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

По млечному пути (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Драмы
  • 0

По млечному пути (2016)


Название: По млечному пути
Оригинальное название: On the Milky Road
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма
Выпущено: Сербия, Великобритания, США, BN Films, Pinball London
Режиссер: Эмир Кустурица
В ролях: Моника Беллуччи, Эмир Кустурица, Сергей Трифунович, Слобода Мичалович, Мики Манойлович, Зоран Цвиянович, Мария Даркина, Байрам Севердзан, Давор Янжич, Дарко Куртович
Продолжительность: 01:58:12
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до WEB-DLRip (iTunes)


О фильме: Главный герой фильма – простой сербский мужчина, жизнь которого показана на фоне событий, происходящих в его стране, и при этом делится на три абсолютно разных периода. Вначале наш герой был одинок и работал молочником, но позже встретил женщину, которую полюбил больше жизни. Вскоре она стала ему женой и их любовь друг к другу не знала предела. Однако судьба жестоко обошлась с героем фильма и лишила его этой любви. Потеряв смысл жизни, он решил постричься в монахи.





Dyzehko
Фильм действительно очень сильный. Как можно отказать себе в удовольствии просмотреть любовную тематику на ужасе войны. А Моника Беллуччи как не когда показала своей игрой всю красоту героини с искренностью, чувством, ответственностью, болью и конечно же любовью. Рекомендую смотреть ценителям жизненности, красоти.
ludbug
Фильм, как мне кажется, стал одним из самых лучших премьер прошлого года) я даже не ожидала, что он мне сможет на столько понравится) а вообще, я просто восхищаюсь Моникой Белуччи не только как актрисой, но как и женщиной) это же как нужно за собой следить, чтоб в таком возрасте так шикарно выглядеть)
Миндаль
Довольно "милое кино" маэстро Кустурицы с уже немолодой, но все еще красивой Моникой Белуччи. Много красивый пейзажей, привычные для режиссера нелепые персонажи и юмор, который лаконично перетекает в настоящую жесть. Как всегда сильно, браво!