Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Импровизация (2 сезон) скачать бесплатно через торрент

Категория: ТВ Передачи
  • 0
Импровизация (2 сезон)


Название: Импровизация (2 сезон)
Год выхода: 2017
Жанр: тв-шоу
Режиссер: ТНТ
Ведущий: Павел Воля
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~ 00:48:00 / выпуск
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: SATRip
Размер: ~ 700 MB / выпуск

Описание: «Импровизация» — это новое непредсказуемое комедийное шоу от Comedy Club Production. В нём нет сценария и всё, происходящее на сцене, придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика и один звездный гость оказываются в самых странных ситуациях — и выбираются из них с юмором. Прежде, чем попасть на экран, четыре участника «Импровизации» (Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун) несколько лет совершенствовали этот формат на клубных вечеринках. Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила: например, в одной комики должны разговаривать только вопросами, в другой — ходят с завязанными глазами по комнате с мышеловками, в третьей — шутят с электрошокерами на руках, которые бьют их током. В каждом шоу к комикам присоединяется приглашенная звезда. Только в «Импровизации» можно заставить певицу Сати Казанову выслушивать, как комики дают интервью от её лица, Ольгу Бузову — подавать реплики, как суфлер, а Мигеля угадывать, кем он был в прошлой жизни. «Импровизация» — шоу для тех, кому надоел предсказуемый юмор и кто хочет посмотреть, каково комикам на сцене без сценария и заготовленных шуток. «Комедия импровизации — весьма распространенный формат в Европе, в Америке. В каждом вузе, в каждой школе есть импровизационная команда. При этом это традиционный жанр, он уходит корнями в итальянский театр масок», — говорит креативный продюсер шоу Стас Шеминов. Импровизация — вершина комедийного спорта, уважаемый жанр, которым мечтаю заниматься многие комики, но который требует постоянной практики. Участники «Импровизации» посвятили этому жанру несколько лет — и стали настоящими мастерами.

Импровизация (2 сезон)

Импровизация (2 сезон)

Импровизация (2 сезон)


01-19 ВЫПУСК:


ludbug
Сама того не ожидая, но посмотрев один выпуск я подсела на эту передачу конкретно) теперь постоянно жду когда же будет новая серия) только вот жалко, что выпускают их так редко. мне интересно, а там правда все совершенно без сценария) или все-таки какие-то заготовки у них есть)
Dvskam
Прикольное шоу, с самого начала смотрю, актеры молодцы хорошо делают свою работу, отлично импровизируют, мышыловки, шокеры,красная комната, интервью со звездой вообще точку,всю правду говорят , интересно смешно. Новые серии конечно долговато выходят.

--------------------
Treker90
Мне понравилось это новое развлекательное шоу. оригинальная задумка, много конкурсов, интервью, красная комната особенно интересная, Павел Воля, как всегда великолепно выступает, в роли ведущего, много юмора и интересно наблюдать. за участниками
ludbug
Посмотрела впуск с Ольгой Бузовой. видно же что на самом деле она далеко не глупая девушка. и со всеми заданиями, которые ей предназначались, она справилась лучше чем многие другие артисты. но просто у нее образ такой глупой дурочки, которая постоянно несет что-то непонятное и она на этом зарабатывает деньги.
Milosh
Понравилось мне это шоу, от камеди клаба, ведущий, Павел Воля всегда придумывает разные шоу, они конечно придуманы организаторами, но все же такие интересные бывают, участникам всегда приходится, что-то придумывать и импровизировать, так и назвали передачу, одна из лучших комедийных передач, в стране.
MaxSelf
Невероятное шоу на современном тв! Несколько выпусков, еще когда-то посмотрел, и теперь не могу остановится, ведь программа реально, очень крутая и веселая. Это прямо гибрид между юмористическими программами и например Камеди-club, очень даже похоже если честно. Прибавить то что каждый выпуск удивительный и не, чем по сценарию не поход на предыдущий. И где они только берут столько заданий, чтобы было так весело и смешно. Нравится когда звезд подкалывают, как только могут!)