Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Первенец (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Ужасы
  • 0

Первенец (2016)


Название: Первенец
Оригинальное название: FirstBorn
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы
Выпущено: Великобритания, Little House Productions, MoliFilms Entertainment
Режиссер: Нирпал Бхогал
В ролях: Антония Томас, Джонатан Хайд, Люк Норрис, Люси Чаппель, Эйлин Дейвис, Джорджи Смит
Продолжительность: 01:30:17
Перевод: Любительский (одноголосый) [Хихикающий доктор]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 ГБ

О фильме: Парень и девушка любят друг друга, как можно любить только в юности. Девушка думала, что самый страшный выбор её жизни случился, когда она забеременела, но влюблённые решают оставить ребёнка и пожениться. А вот через пару месяцев после рождения дочери начинают происходить действительно страшные вещи, о которых не пишут в книгах для молодых родителей.





Borsh777
О. Еще одна звезда сериалов в главной роли. Кто не понял, я имею ввиду кучерявую Антонию Томас. Но появление ее в этом фильме неудивительно. Посмотрите, кто режиссер ужастика - Нирпал Бхогал. Этот пухленький индус является одним из режиссеров молодежного сериала MisFits, который на кинопоиске ласково перевели как "Плохие". Что касается этого фильма, то здесь нет ничего нового - ни задумки, и сюжетных поворотов. Очередной повтор ужастика, где в девочку вселяется какая-то гадость. И все вокруг будут от этого страдать. Парочка бу-моментов, темные тона, и ничего более. Атмосферу тоже нагнетать не получалось. Короче говоря - мне не понравилось.
sacura89
ну что я могу сказать. В целом картина очень даже ничего, а вот что касается самого перевода, то он мне не понравился. Я не знаю может сейчас качество изменили, но когда я его смотрела звук был не приятным. Что же касательно самого сюжета, то он вполне годный к просмотру.
Treker90
Фильм нравится тем, как постепенно разворачиваются, события. в жизни влюбленной парочки, все как всегда в фильмах ужасов, сначала все ярко, потом в жизни молодой пары начинается самый что ни на есть кошмар, существо которого я даже в первый раз испугался и чуть не упал со стула