Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Бэби-бум (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Российские фильмы / Комедия
  • 0
Бэби-бум (2016)


Оригинальное название: Бэби-бум
Год выпуска: 2016
Жанр: Романтическая комедия
Выпущено: Украина
Режиссер: Валерий Ибрагимов
В ролях: Юлия Такшина, Татьяна Догилева, Борис Смолкин, Артемий Егоров, Михаил Багдасаров
Продолжительность: 01:33:55
Язык: Русский

Качество: SATRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Галина возвращается из поездки в Южную Америку. В аэропорту ее встречает муж Николай, к которому у женщины давно остыли чувства. Более того, однажды у них дело едва не дошло до развода, когда Галина увидела на компьютере Николая откровенные фото каких-то девиц. После чего супруги составили брачный контракт, по которому в случае измены одного из партнеров тот лишается практически всего совместно нажитого имущества. Теперь этот контракт - западня для самой Галины. Она - беременна, и почти не сомневается, что отец будущего ребенка не ее муж, а знойный мулат Мигель, с которым она познакомилась в Южной Америке... Подливает масла в огонь и неожиданный приезд дочери Галины и Николая - Катерины, которая собирается замуж и... тоже ждет ребенка!



vizon
Фильм на раз, семьей смотреть можно, подымает настроение. А как оригинально женщины наказали проходимца. Веселый фильм.
kinlook777
Фильм мне понравился, хорошая романтическая комедия, легкий, отдыхающий. Посмотрела с удовольствием. Актеры играют убедительно, с чувством, Юлия Такшина прямо вжилась в роль, Татьяна Догилева, конечно, постарела, годы берут свое, но игра ее понравилась. Я смотрела не отрываясь, фильм увлекательный и не скучный.
ludbug
С одной стороны мне немного жалко главную героиню, потому что у нее нету самого элементарного - женского счастья, любви. но с другой стороны она сама виновата. она выбрала работу и даже не хочет разводиться со своим нелюбимым мужем, потому что может потерять половину своего бизнеса.