Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Тиана: 10000 лет спустя (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Мультфильм
  • 0
Тиана: 10000 лет спустя (2015)


Название: Тиана: 10000 лет спустя
Оригинальное название: Teana: 10000 Years Later
Год выпуска: 2015
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик
Выпущено: Китай
Режиссер: Ля Йи
В ролях: Джо Мак, Ван Хунг, Ял Дам…
Продолжительность: 01:36:55
Перевод: Любительский (одноголосый) [Хихикающий доктор]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: Тибет 10 000 лет после апокалипсиса, цивилизация отброшена на тысячи лет назад. Магия и технология тщательно прячутся богами от глаз людей, чтоб не дай бог, катастрофа не повторилась снова. Но темным силам неймется, они хотят снова дать людям власть над магией и технологиями, чтоб те возродились из пепла и перестали поклоняться богам, которые спрятали знания.
И только одна девочка с собакой, была предназначена для спасения мира на земле и дать людям дальше продолжать влачить жалкое существование в говне и пыли без знаний, которые потеряли.



Girl88
Это фильм-мультфильм о ярком мире с жуткими, но одновременно оригинальными персонажами. Хвала за богатую графику и неплохую задумку. Здесь решили соединить волшебную сказку с жестоким постапокалиптическим миром. Но все это настолько нелепо выглядит, что возникает вопрос: "ЗАЧЕМ?". Масса пустых диалогов, нулячих драк и магических действий, да и смысла в этом творении нет. Дополняет впечатление появление роботов, уж очень схожих с фашистскими солдатами. Лучше пройти мимо этого непонятно чего
sacura89
Ого, я не видела этот мультик, но судя по трейлеру он будет больше походить на фильм. Слишком уж серьезная графика как по мне. В общем мне понравился трейлер, и описание фильма тоже вполне интригующее. Думаю что все же стоит на него посмотреть.
kinlook777
Китайский мультфильм для взрослых на мифологическую тематику. Идет война добра со злом. И это действо продемонстрировано китайскими аниматорами во всех неприглядных кровавых подробностях. Большинство персонажей «на лицо ужасные», но и «внутри» тоже далеко не все добрые. Чтобы лучше понять происходящее, желательно и первую часть этого произведения посмотреть. Графика мультфильма интересная. Но вот озвучка подкачала, одноголосая, с неприятным тембром. В общем и целом, мультфильм достаточно специфический, наполненный китайским колоритом. Для любителей аниме, возможно, понравится.