Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Ёлки (Коллекция) (2010-2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2014 года / Российские фильмы / Комедия
  • 0

Ёлки (Коллекция) (2010-2014)


Оригинальное название: Ёлки
Год выпуска: 2010-2014
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Базелевс Продакшн
Режиссер: Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт, Александр Баранов (II), Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Александр Андрющенко
В ролях: : Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Походаев, Алина Булынко, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Никита Пресняков, Сергей Гармаш, Александр Головин
Продолжительность: 5 x ~ 01:32:00
Язык: Русский

Качество: HDRip
Размер: 7.19 ГБ

О фильме: Ёлки - События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
О фильме: Ёлки 2 - За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
О фильме: Ёлки 3 - Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил — кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому — праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!
О фильме: Ёлки 1914 - 100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества... Праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
О фильме: Ёлки Лохматые - "Ёлки лохматые" - продолжение одной сюжетной линии из "Ёлки 3". На этот раз хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…



alexey_smolin
Первую часть еще можно назвать более-менее удачной. Остальные же являются не более чем как выжиманием сока из давно выжатого лимона. Или переводя на обычный язык - банальное выжимание денег из зрителя, надеющегося, что каждая последующая часть непременно выстрелит.
tlogis
Отличная коллекция фильмов под новоголнюю ночь! Фильмы дарят ту новогоднее настроение если его нету. Как и отметил Алексей в верху первая часть была одним из лучших фильмов, очень понравился. История героев великолепна! Вторая часть тоже лучшая! Но порой немного грустная, есть некторые такие моменты. Но тоже праздничная, смешная! Смотрите эту коллекцию фильмов, очень интересная подборка, что большое спасибо админам нашим!
Ольга29
Хороший фильм,который можно посмотреть под Новый Год с семьёй. Незамысловатый сюжет, хорошая игра актёров, добрый юмор - всё это сочетается в этом фильме. Это одна из лучших русских комедий, снятых за последнее время.
VipMas
На волне праздничного настроения, радостного самочувствия и с неиссякаемым чувством оптимизма да веры во всё лучшее, отправился я на просмотр этой картины. С одной стороны — знал, что драмы, комедии и новогодние картины получаются у наших представителей кинобизнеса куда лучше, нежели фантастические ленты, с другой стороны — немного опасался, что всё получится совсем иначе, однако, все мои сомнения и тревоги были во мгновение ока разогнаны по углам, как только началось действие фильма.
Milosh
Мне понравился фильм, смотрел его уже давно, но в нем есть отличная и волшебная новогодняя сказка, с добрым и логическим завершением, одно удовольствие смотреть такие фильм, под новый год, рекомендую
laska332
смотрела не все "елки".первая "елка"мне кажется наиболее удачной.да так кажутся все фильмы.обычно продолжения уступают первому сезону.под новогоднюю ночь посмотреть можно.так как "елки" стали уже такой же новогодней традицией,как и "ирония судьбы или с легким паром".
dimonchik85
Для меня так же первая часть считается одной из самых удачных. Только ее смотрю периодически перед новым годом! И конечно игра актеров таких как Ваня Ургант и Сергей Светлаков. По моему единственные люди в этих фильмах которые заставляют смеяться. Если и советую то первую часть.
ludbug
Ну это конечно не тот Один дома, но если сравнивать с остальными русскими фильмами про Новый год, то с Елками могут конкурировать разве что только Ирония судьбы) при чем что все части на столько хороши, что даже не знаю какую из них я люблю больше всего) наверное, все таки первую)
Lora5
Прекрасная новогодняя комедия .Сказочная и праздничная атмосфера создаёт хорошее настроение и веселье . У многих уже стало традицией смотреть под Новый год такие фильмы . Прекрасные актёры и занимательный сюжет не оставит равнодушными даже самых серьёзных людей . После просмотра создаётся впечатление сказки и хочется верить как в детстве в чудеса .