Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Отсев (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер
  • 0
Отсев (2016)


Название: Отсев
Оригинальное название: The Thinning
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Cinemand, Kids At Play, Legendary Digital Media
Режиссер: Майкл Дж. Галлахер
В ролях: Пейтон Лист, Логан Пол, Лия Мари Джонсон, Кэлам Уорси, Мэттью Глэйв, Майкл Трэйнор, Райан Ньюман, Патрик О’Салливан, Яна Винтерниц, Кирстен Уоррен
Продолжительность: 01:23:44
Перевод: Любительский (многоголосый) [@MUZOBOZ@]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.36 GB

О фильме: Недалекое будущее. Ресурсы планеты истощены из-за перенаселения. ООН требует от всех стран ежегодно сокращать численность своего населения на 5%. Все ученики школ в США ежегодно сдают стандартный экзамен. Набравшие наименьшее количество баллов подлежат физическому уничтожению. Официальный номер экзамена – 10-241. Но обычно его называют...Отсев.





06_roma_11.1996
Очень интересно посмотреть факт , что ресурсы сокращаются , а население увеличивается , поэтому этот фильм может быть пессимистический взгляд в будущее. Обязательно добавлю этот фильм в закладки надеюсь актерская игра не подведет.
пеппи
Отличная идея была. Вот только воплощение разочаровало. Уничтожение лишних, отстающих особей это что то новенькое, жаль что смотреть было не очень интересно, актеры как то не вдохновили и вообще не впечатлило. Один раз можно посмотреть.
Girl88
С одной стороны этот фильм воспринимается как работа не очень высокого уровня. Сюжет здесь слабоват и не особо продуманный, сцены слабоваты, да и к актерам много вопросов. С другой стороны идея фильма заслуживает внимания. Несмотря на фантастику, вариант отсева вполне возможен в будущем. Только хотелось бы большего развития именно этой темы, а не коррумпированного правительства. В первой половине фильма было немного нудно, потом события стали хоть более активно развиваться. Хотелось все-таки досмотреть и понять всю картину в целом. Фильм средненький