Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Жуткий (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер
  • 0
Жуткий (2016)


Название: Жуткий ( Cоседская ложь)
Оригинальное название: Kuripi Itsuwari no Rinjin
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер
Выпущено: Япония, Asahi Shimbun, Asmik Ace Entertainment, KDDI Corporation
Режиссер: Киёши Куросава
В ролях: Хидетоши Нишиджима, Юко Такеучи, Теруюки Кагава, Харуна Кавагучи, Масахиро Хигашиде, Рёко Фуджино
Продолжительность: 02:10:17
Перевод: Профессиональный (двухголосый) [2D]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.52 ГБ

О фильме: Бывший детектив Такакура получает просьбу от бывшего коллеги проверить дело об исчезновении семьи шестилетней давности. И в это же время Такакура с женой переезжают в новый дом. По соседству живёт семья с дочерью-подростком. Однажды эта соседская девочка прибегает к Такакуре и говорит, что её отец на самом деле ей не отец, и вообще она его не знает.


пеппи
Вот порадовали японцы. Хороший триллер получился, несколько нелогичный, но тем не менее интригующий и напряженный и атмосферный и очень плавный, все как я люблю! Серые тона, никакой спешки и ничего лишнего, я очень довольна и буду советовать к просмотру, очень достойный фильм.
Denis№1
Японцы очень хорошо делают фильмы ужасов, да и триллеры у них получаются очень даже. Вообщем интрижка присутствует на протяжении всего фильма. Я очень люблю атмосферные фильмы и здесь меня триллер тоже очень порадовал. Картинка полностью передает настроение этого фильма и рекомендую его тем кто любит триллеры от Японии.
Girl88
Фильм мне показался очень затянутым. Но это отнюдь не связано с его 2-х часовой продолжительностью. Просто в течение первого часа я все время ждала интересных и интригующих эпизодов. Не дождалась, но выключать не стала. И не прогадала. Во второй половине фильма сюжет неплохо закручивается. Жуткого в фильме, на самом деле, ничего нет. К этому определению можно отнести, разве что, соседа. Кровавых сцен в фильме нет. А напряжение вызвано психологическим насилием, которое иногда бывает хуже физического надругательства. Концовка меня потрясла. Тем, кто планирует посмотреть фильм, посоветую потерпеть минут 30-40 в начале. Это ожидание будет оправданным