Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Отряд самоубийц 2 (2018) скачать бесплатно через торрент

Категория: Скоро в кино
  • 0

Отряд самоубийц 2 (2018)


Название: Отряд самоубийц 2
Оригинальное название: Suicide Squad 2
Год выхода: 2018
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Страна: США
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Скотт Иствуд

О фильме: События Отряд самоубийц 2 происходят спустя нескольких лет, после того как созданий отряд из преступников обладающих сверхспособностями предотвратили ведьму и ее брата. Бэтмен с другими супер героями следят за каждым из преступников и готов сразится с ними если что-то пойдет не так.

Премьера фильма состоится 2018 году


alexey_smolin
Первый фильм сказать, что разочаровал, значит ничего не сказать. Посему от второго ничего хорошего я уже не жду. Разве что авторы проведут работу над ошибками, улучшат сценарий, сделают более эпичный битвы и наполнят диалоги содержательностью. Но как-то с трудом в это верится, если честно.
06_roma_11.1996
Уже значит скоро будет вторая часть, я и не сомневался. От первой части уверен многие ждали больше . Сам этот враг с которым они сражались уже был странным , обычно ожидаешь в таких фильмах инопланетных захватчиков , мутантов и т.д но не это.
tlogis
Неужели Киностудия DC не боится провала второй части? Кто знает, может быть они учтут все свои ошибки из первого фильма и сделают что-то по-настоящему стоящее . Но что-то если честно не верится, что фильм выйдет годным, а там посмотрим, оценим. Но нравится такой решительный и рискованный ход со стороны студии. Двояковые чувства.
Tetinana
Боже зачем же делать продолжение такого глупого фильма. Я была очень разочарована первой частью. Просто не понятно из-за чего столько шума вокруг этой недалекой кинокартины. Реклама действительно лучше чем само кино. Смотреть не на что.